Re: [討論] 對桌球第4點注意事項的問題

看板ES_CUP作者 (小天)時間15年前 (2009/03/24 20:10), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
一領跟二領不同!? 這位朋友的立足點是??? 我把我推文講的再釐清一次 一領會議決定的東西: 3.桌球 a.維持混雙 b.女生可兼點,至多2點 a點沒問題,b點就看個人解讀了 難道你現在出去問外面10個人,10個人都跟你回這句話的意思是"女生只能打兩點?"!? 這不一定呀,雖然這不是問題核心,但我們主辦的桌球負責人就解讀成這樣你該說他錯? 再來回到你說的"一領跟二領不同",請問那裏不同!? 我這翻出我所留的當天手寫在一領資料的紀錄:一女可兼兩點 請問這位朋友你要如何解讀這個""字!? 再來似乎有人也提程序問題 還有人直接在這問:難道如此就認為沒有問題!? 那我想問這個人:你知道第二次領隊會議一個主要舉辦因素是解釋、釐清規則,必要時更改 規則嗎? 這個必要的前提是經過各領隊提案、表決通過的。 可是我回頭翻二領紀錄時,沒任何一個領隊提出此項疑問。爾後在三領,秩序冊都印了, 這個規則都在網路上存在有二個月以上了,請問你為何到三領知道碰了釘子才在這開始詢 問相關問題...。 有人說去年已經告知領隊要在開會時詢問相關問題...可是我看到的是二領無人提出,我們 當然會認為此向應該沒問題呀。 你是否要不要去跟貴校領隊確認在二領的狀況,"領隊是幫忙自己系所爭取到優勢的角色" 我從一領修改章程時我就有如此的體認了,想詢問貴系領隊是否有適時替你們發聲? 欣勇 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.204.143

03/24 20:11, , 1F
關於體保的問題,今年是無相關限制規定。

03/24 20:46, , 2F
是"一"領跟"三"領不同

03/24 20:54, , 3F
請核對資料 二領資料規則跟秩序冊相同

03/24 20:56, , 4F
二領資料在桌球規則是相同於三領資料