看板 [ ES_CUP ]
討論串[討論] 對桌球第4點注意事項的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 56→)留言74則,0人參與, 最新作者OLDPIPIPIPI (老皮)時間15年前 (2009/03/18 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
第4點寫到:一場比賽,僅一個女生可以兼兩點(最多打3場),女生可兼男生點。. 我想請問一下,這意思是 1.只有這女生可兼兩點,然後最多3場兼點。. 還是, 2.這女生可以單場兼點3個位置?. 我記得去年是每個女生都可以兼2點. 為什麼要改成這樣. 如果是第2點就真的很誇張了,只要一個女生強,那其他人

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ncu1319 (.................)時間15年前 (2009/03/19 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
就規則賽制是這樣看的,我覺得是1.. 假設主辦單位的答案是1.好了,那是否三場完以後可以另一位女生算兼點?. 如果不行的話,就會變成打三場以後,一定要有四個女生才打的完五點. 拜託,不是每個學校都有那麼多女生在打桌球的好嗎. 請讓我來換算. 照去年文化大地盃桌球規則(假設女生不兼男生點) 女單 女雙
(還有119個字)

推噓10(10推 0噓 75→)留言85則,0人參與, 最新作者OLDPIPIPIPI (老皮)時間15年前 (2009/03/22 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我又有問題了QQ. 一領決定的:http://www.wretch.cc/blog/ntnu25ec/6661184. 3。桌球. a。維持混雙. b。女生可兼點,至多2點. 二領決定的:http://www.wretch.cc/blog/ntnu25ec/6717412. 桌球. 無. (領隊

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hsuwenhsiang (喊仙)時間15年前 (2009/03/24 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我直接回文 = =. 我們最大的問題點. 就是為什麼三領出來賽制的結果. 跟我們原本一領二領討論的不一樣. 一領:女生都可兼兩點. 二領:無會議記錄 (表示沒問題了不是麻?). 三領:只有一個女生可以兼點 且可以兼三點. 而且你們有沒有想過這樣的賽制有一個很大的問題. 像體保生. 如果有一個女的是體

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者hhy423 (小天)時間15年前 (2009/03/24 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
一領跟二領不同!?. 這位朋友的立足點是???. 我把我推文講的再釐清一次. 一領會議決定的東西:. 3.桌球. a.維持混雙. b.女生可兼點,至多2點. a點沒問題,b點就看個人解讀了. 難道你現在出去問外面10個人,10個人都跟你回這句話的意思是"女生只能打兩點?"!?. 這不一定呀,雖然這不
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁