看板 [ Drink ]
討論串[問題] 請問一下這是真的嗎
共 30 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mushroomg (碳烤冰淇淋)時間18年前 (2006/04/07 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
終於有人爆了... 之前我們老闆去茶莊挑茶, 然後老闆就直接問茶莊的阿伯:你的茶會比清X的茶香嗎?. 然後阿伯就直接講:. "阿那有什麼好比的!還不都是加了雞母珠!我是不想害人喇!所以我的茶都沒加!". 相信老一輩的都知道雞母珠是什麼..它可以促進唾液的分泌所以可以讓人有回甘的錯覺. 之後他馬上煮一
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bingla (運動吧~~)時間18年前 (2006/04/07 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
不會吧~~我愛喝的烏龍綠,居然也是加料的. 看來只好自己買來泡的好!. 唉!真是可憐啊,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.187.0.206.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aprilita (紫之上)時間18年前 (2006/04/07 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我曾在某日本咖啡廳工作過. 賣的冰紅茶,令我印象深刻. 客人看到的是像麥當勞裝冰咖啡的機器倒出來的. 其實,把紅茶放進去之前. 必須加糖 冰塊 還有最重要的 紅茶精--就是讓紅茶更有味道的. 因為所有的茶放了冰塊後. 味道都會淡掉,影響的不只是稀釋而已,是連風味都會消失. 所以需要靠香料來輔助ㄧ下,
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者papala (愛喝拿鐵的女老師)時間18年前 (2006/04/10 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為爸爸很愛在家中泡茶. 買的茶葉都是一斤上千的. 一小壺 就放不少的茶葉. 是當然好喝又香. 那些清心 和一些外賣的飲料真的要少喝. 一杯賣二十元那麼大杯. 喝了會回香 茶香那麼濃(我爸他們都是喝茶高手 一喝清心的茶 就不准我們再買). 不過年輕人真的好騙 錢好賺 飲料香好喝就好 才不 管他是不是
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者zxc0149 (偷親你一下)時間18年前 (2006/04/12 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
清心的茶真的太香.... 雖然我不是品茶高手. 都還覺得他們的茶香的不自然. 不過便宜又大碗倒是真的. 喜歡50嵐的紅茶拿鐵. 可是太甜會膩. 我妹超愛喝50嵐的蜂蜜紅茶. 因為蜂蜜的香氣很重很重. 他還一邊呼嚕呼嚕的喝著一邊直說怎麼會有茶蜂蜜味道這麼強烈. 天知道聰明的人類任何味道的香精都做的出來