看板 [ Drink ]
討論串[問題] 請問一下這是真的嗎
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hellogym (帥帥小耕)時間18年前 (2006/04/01 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
清心的茶一定有加香精...懂茶的喝過就知道了.... 市面上飲料店大部分的茶我勸大家都少喝~~. 化學添加物都不知道加多少了~~一天兩三杯..喝久了你就知道後悔~~. 真正少數有良心的泡好茶的飲料店...都被這種連鎖店打的抬不起頭來~~. 惡性循環下當然沒好茶可以喝~~. 因為我住高雄~~. 高雄好
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggycai (peggycai)時間18年前 (2006/04/01 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
您好 您說的 82巷 在建國路順發"後面". 後面是指.... 順發旁的巷子內嗎. 有詳細的地址嗎 有較明顯的地標嗎. 因為會去學盧 想說可以嘗試喝看看^^. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.146.128.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者peggycai (peggycai)時間18年前 (2006/04/01 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
看了這一連串的討論. 我想請問一個問題 可能跟這沒什麼關係. 由於大人都會買較好的茶葉 泡茶喝. 所以 飲料對她們也而言像糖水...... 可是我覺得 那為什麼高級的茶葉 泡熱水後喝 讚..... 可是想說喝冰的 將泡好的茶放到冰箱 結果就變不好喝了阿. 這要特別去買可以冷泡的茶葉還泡嗎. 謝謝.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dataerror (Wind nocturne)時間18年前 (2006/04/01 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實冷泡並沒有很大的限制. 現有的茶葉都可以拿來泡看看. 只要泡出來的茶好喝就ok嚕. 並不需要買市面上說可以冷泡的茶葉喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.178.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dataerror (Wind nocturne)時間18年前 (2006/04/01 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是自己泡茶泡習慣的人. 自己懶得泡的時候會買外面的飲料店. 可是常常都是喝了以後在後悔. 因為外面的茶要煮得濃才能泡很多杯. 結果喝了以後都在心悸. 也因此覺得外面的茶葉品質可能沒有很好. 我只要喝焙火深的茶就容易睡不著也有一點心悸. 焙火輕的反而沒關係晚上喝也不會睡不著. 可是外面的茶有些店我連