看板 [ Drink ]
討論串[問題] 請問一下這是真的嗎
共 30 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pop3751 (我的小兵日記)時間18年前 (2006/04/01 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有地址. 但的確是順發旁的巷子裡. 他有招牌. 所以不要怕找不到. 茶滿濃的. 喝不習慣濃茶的人可能會受不了哦. --. ╔═══╮╭═══╮╔═══╮. ║║╭╮║║ . ╔═╯║╰╯║║╔═╯. ╚═╝ ╚═══╯╚═╝ 3751. ~. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggycai (peggycai)時間18年前 (2006/04/01 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
看來 還是多喝開水 自己泡較好. 我有實喝外面的飲料也會心悸 不舒服. 雖然我不知道到底有沒直接關聯. 只是.... 還是自己弄較安全又省錢囉. 不然一天一杯 一個月也要600耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.146.128.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者giroro01 (奇洛洛君曹)時間18年前 (2006/04/02 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為那是細微粉末,你的茶葉有過細篩再下去泡嗎?. 沒有篩過,你怎麼知道沒有加粉末?. 香精又不是像硫磺粉一樣@@. 而且有的香精還可以用成水狀,用噴的附著上茶葉,. 這更難察覺吧?. 再說一個吧,. 市面很多飲料店的奶茶,(通常是泡好,不是加奶精攪的那種). 會在泡好的奶精中加入一種”奶水”,. 這
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ikot (逝去的熱情)時間18年前 (2006/04/04 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實 有時候看到很多人再推薦清心. 我也搞不懂 為什麼看到清心好像如獲至寶?. 因為補習班的最近的飲料攤只有清心 有時候還是會買來喝. 可是每買一次就後悔一次.... 雖然它的味道和其他家飲料不大一樣. 有一股香味.... 但那味道我還真是不喜歡...喝過奶茶 ,綠茶, 烏龍, 紅茶.... 都不覺

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者hanyea (han)時間18年前 (2006/04/06 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛要一般見識咧 呵呵~講一句實在話.誰家的茶不用香精,只是多和少而已 其實...一般茶店用到280的茶葉已經算不錯了. 複合式餐飲店都還不見得用到這種價位的茶 喔喔,這你就錯了,七八百.你低估它了 我想,沒有人真正敢說他的茶葉沒有用香精(如果有...那他一定是在唬爛). 但是清心用的茶葉確實是相對