Re: [問題] 請問一下這是真的嗎

看板Drink作者 (han)時間18年前 (2006/04/06 20:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串20/30 (看更多)
: 一定會被罵的~ 幹嘛要一般見識咧 : 但是..難道不能喝飲料又兼顧一點健康嗎? : 我覺得這是自己有辦法注意的,現在的食品不安全的已經很多了, : 至少我親眼看到這件事情,叫大家注意一點是基於我的良心而已, 呵呵~講一句實在話.誰家的茶不用香精,只是多和少而已 : 正常的茶葉曬乾之後還可以做枕頭,當肥料 : 那種隔天忘記倒垃圾就會有奇怪味道的茶葉,怎麼可能是正常的... : 更何況280的茶超香,難道是賠本賣嗎? 其實...一般茶店用到280的茶葉已經算不錯了 複合式餐飲店都還不見得用到這種價位的茶 : 一斤好歹也可以弄出個兩桶以上, : 冰塊加一加可以賣個七八百元, 喔喔,這你就錯了,七八百.你低估它了 : 不要再有人護航說沒看到他有加,出廠時早就弄好了 : 前面也有人說拿去跟茶行喝香味不正常了... : 請不要再跟我戰說他的茶葉多高級... : 我有點激動,用詞不當跟大家說聲抱歉.<(_ _)> 我想,沒有人真正敢說他的茶葉沒有用香精(如果有...那他一定是在唬爛) 但是清心用的茶葉確實是相對高價(但我不同意等於高級) 有用辭不當嗎???還好啦,你不過是在陳述一件事實而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.198.56

04/06 22:58, , 1F
就是有沒用香精的...只是你沒遇過罷了....

04/06 23:37, , 2F
或許是我把話說的太死了...不過希望能po出真正採用無香精茶

04/06 23:42, , 3F
葉的店家,無論如何都該鼓勵一下

04/07 00:51, , 4F
280也是總店再開價的, 又不是茶莊直接賣280

04/08 00:19, , 5F
我前幾篇有po囉~~他們家的綠茶都是無香精的~~~~