[問題] 金色奶茶的營養標示表

看板Drink作者 (Respire)時間16年前 (2008/03/10 21:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
向來很愛喝奶茶 知道奶精的成分不太好(有反式脂肪之類的?)之後 買奶茶前都會稍微瞄一下成分和營養標示表 從臺版的午後的紅茶醇奶 喝到COSTCO日版午後的紅茶 甚至是買純喫紅和鮮奶自己回來調配 簡而言之愛極了奶茶 最近接觸金色紅茶後再嘗試金色奶茶 (家裡已經一堆開運手機貼鑽了~囧) 現在飲料包裝上的營養標示表都會分列出脂肪:飽和和反式脂肪 我一看到金色奶茶的反式脂肪是0 想也沒想就買了 直到我喝了N罐後... 在小7等人結帳時無聊再瞄了一次 居然發現... 脂肪1.5公克 飽和脂肪1.2公克 反式脂肪0.0公克 一一" 那0.3公克到底是怎麼一回事???(<---困擾我很久了) 後來我很無聊的找幾個罐裝飲料來看 發現亦有相同的情形 咳~這個問題可以在這裡提問嗎??? 不行的話再煩請版主D掉或是我自D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.247.214

03/10 23:10, , 1F
不飽和脂肪吧

03/13 02:53, , 2F
我想要那個手機鑽XD

03/14 20:51, , 3F
我愛炭培..從他剛出到現在 沒停過