Re: [閒聊] 話說牛版...

看板Dragons作者 (等待也是一種樂趣....)時間18年前 (2005/11/08 11:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《Monstersex (不想就這樣一直走)》之銘言: : 我覺得原PO的意思是說支持別隊沒關係 : 不過有時候在講到一些事的時候 : 可以直接陳述自己的立場 : 而不用加上那句"我是龍迷"(當然在龍板加上這句沒差啦XD) : 尤其要注意自己目前是在哪個板PO文章 : 例如有些棒球板就會要求板友盡量避免文章開頭是"我是X迷,但是...."之類的文章 : 以上是我個人的解讀 :p : 首先,感謝Monstersex的打圓場 :) 就發你一張好人卡吧 不過,你的解釋當然不是我的原義..反正就說了是我個人感覺... 認同也好,嗤之以鼻也罷.. 我也沒有要證明什麼.. 不過我倒沒想到引起熱烈的迴響..什麼優質阿(現在中職各隊的版似乎喜歡 用這個詞??) 劈腿阿..守寡阿 ooxx的都出來了..聯想力和創意真是令我 大開眼界..再下去可能就有人質疑我愛不愛台灣了.. 哪天若和別人聊天..聊著聊著發現大家都是龍迷..但他卻補了一句.. 我現在是x迷... 我想我以後不會和他提龍隊的事..觀念差異太大就沒什麼好講的,也不是對錯 的問題,我覺得你沒資格稱龍迷,你覺得我莫名奇妙不知道再堅持什麼... 裝優質(這詞真好用..)..個人有個人的看法,也沒必要說服對方什麼.. 我看我還是少來這裡好了...偶爾來看看有沒有懷舊影片下載就可以了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.208.8

11/08 12:56, , 1F
四夫有點過頭吧 為什麼以前是龍迷現在不能支持別隊

11/08 12:57, , 2F
我以前是龍迷 現在支持天使 因為都是紅色 還有逆轉能力

11/08 12:59, , 3F
我現在也支持牛 不過不懂為什麼沒資格稱龍迷

11/08 15:52, , 4F
一次喜歡兩隻隊伍就不能稱為迷嗎 /.\"

11/08 15:52, , 5F
我現在是牛迷,也是永遠的龍迷

11/08 18:05, , 6F
無須人認同..又要人不要這樣做那樣做..真是矛盾!