討論串[閒聊] 話說牛版...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者whaleliu (龍魂不滅￾N ￾ )時間18年前 (2005/11/06 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
快被龍迷淹沒了. 這......好像不太好. 但是我其實還挺爽的~~~. ps. 如果扣掉龍迷 不知道牛迷剩多少??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.233.30.

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者Adonisy (Cobras才是最強的~~~)時間18年前 (2005/11/06 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
說實在,張泰山與小葉,我是以個人支持的角度來支持他. 只要想要陳金茂被掃地,與武建州,要我支持興農不太可能..... --. 在世界中心呼喊愛...........................錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.193.2.

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者sshsshssh (厭離穢土欣求淨土)時間18年前 (2005/11/06 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
爽個屁(我對這種現象的感覺). 那些牛迷每次出了包、或是作一些狗屁倒灶的事. 就拿「我是龍迷」出來擋. 有(壞)事變龍迷 沒(壞)事愛紐牛. 龍隊和龍迷的身分就是這樣子被他們拿來消費、為牛隊服務的. 這算什麼?. 為什麼轉其他隊的龍迷不會這樣. 是不是牛迷在故意操作?. 這些牛迷這樣搞. 對沒轉牛隊
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Monstersex (不想就這樣一直走)時間18年前 (2005/11/06 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然牛板板友有很多龍迷轉牛迷. 要在那裡談龍隊硬要扯也扯的上邊(牛板很多龍迷+有泰山小葉). 不過多少會有牛迷感到不快吧. 畢竟那裡是牛板阿~~~基本的尊重還是要的吧. 稍微提一下有重播十年總冠軍賽就可以了. 太高調反而令人感到反客為主. (有人會覺得要自嗨去龍板自嗨就好了,幹嘛跑到牛板,關牛隊啥事
(還有385個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者dearnce (等待也是一種樂趣....)時間18年前 (2005/11/06 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪..... 我個人覺得...那些愛講:我以前是龍迷..現在是x迷的人. 你們是最沒資格說自己是龍迷的人. 我當然也會注意龍將的表現,並幫他們加油打氣.. 但要我去支持x隊加油!?..門都沒有... 你就說自己是x迷就好了..不要再加個"我以前是龍迷". 令人覺得很反胃... 發表完畢 要噓請
首頁
上一頁
下一頁
尾頁