Re: [閒聊] 話說牛版...

看板Dragons作者 (月影琪蹤)時間18年前 (2005/11/08 17:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
其實..這是原PO的個人意見.. 各位日後要說"我是X迷,但是以前是龍迷".. 原PO管不著也擋不了...講難聽點,法律都管不了了,何況是你!? 但是球迷要對自己的言行負責,不要"牽拖"... 當牆頭草..要知道自己為何支持那個球隊.. 如此就會變成說"我現在是X迷,因為這球隊有某某特質吸引我,但我最懷念的是龍隊!" 如此會比較好... 以偏概全的觀點..很難得到認同的! 當然有人天生就是無須被認同!就讓他偏激吧! ※ 引述《dearnce (等待也是一種樂趣....)》之銘言: : 原文恕刪.... : 我個人覺得...那些愛講:我以前是龍迷..現在是x迷的人 : 你們是最沒資格說自己是龍迷的人 : 我當然也會注意龍將的表現,並幫他們加油打氣. : 但要我去支持x隊加油!?..門都沒有.. : 你就說自己是x迷就好了..不要再加個"我以前是龍迷" : 令人覺得很反胃.. : 發表完畢 要噓請自便.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.141.4

11/08 18:30, , 1F
現在是只要哪一隊能贏黃色隊伍.我就支持他

11/08 21:33, , 2F
牆頭草?? 支持別隊是牆頭草?? 還是我會錯意了

11/09 00:53, , 3F
您會錯意了...是指支持球隊一直換來喚去