Re: [閒聊] 話說牛版...

看板Dragons作者 (相見不如懷念...)時間18年前 (2005/11/07 17:29), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《dearnce (等待也是一種樂趣....)》之銘言: : 原文恕刪.... : 我個人覺得...那些愛講:我以前是龍迷..現在是x迷的人 : 你們是最沒資格說自己是龍迷的人 你說的就是我ㄟ 我以前是龍迷 現在還是龍迷 以後永遠都是龍迷 可是為什麼我現在就不能支持其他的好球員 好球隊 我遇過不少人都告訴我:我以前是龍迷,現在支持xx隊... 那種感覺是很複雜的 一方面很高興遇到龍迷 一方面又想到無法再看到龍隊的出賽感傷 但是我並不覺得他們有什麼錯的 畢竟龍隊解散是不爭的事實ㄚ 是魏應行對不起你 不是這些轉支持別隊的龍迷對不起你 遇到有人問我 我總是說: 我以前是龍迷 現在是中華隊的球迷... 雖然不願意承認 但其實我算是半個牛迷了... 唉... : 我當然也會注意龍將的表現,並幫他們加油打氣. : 但要我去支持x隊加油!?..門都沒有.. : 你就說自己是x迷就好了..不要再加個"我以前是龍迷" : 令人覺得很反胃.. : 發表完畢 要噓請自便.. -- 最怕妳溫柔望著我 不知是否該接受 卻在離去的時候回頭 凝望妳的身後 愛情如何傳說 讓我不會錯過妳 誰能知道 這份沉默 還要多久 他們說 妳愛我 我在妳心中好久 他們說 妳愛我 妳為何不說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.113.158

11/07 17:55, , 1F
跟我相反 以牛迷的身分跟人聊 知道對方是老球迷 才說是龍迷

11/07 17:56, , 2F
因為跟新球迷 說些龍隊的豐功偉業 人家也感受不出來

11/07 18:11, , 3F
其實我也差不多了..總是覺得自己很糟糕

11/07 18:31, , 4F
感覺想太多...又不是劈腿...Orz

11/07 20:12, , 5F
跟我差不多 我以前是龍迷 現在是中華隊迷 最近…我愛上歡樂的

11/07 20:13, , 6F
歡樂鯨 ^_^ 棒球~加油!!

11/07 22:38, , 7F
我是龍迷,是牛迷.平常,是牛迷的身分,但若問為什麼愛上棒

11/07 22:39, , 8F
球...不可否認的就是龍隊讓我愛上棒球...

11/08 13:41, , 9F
那你們不要出事的時候就老是拿龍迷出來為牛隊服務

11/08 18:22, , 10F
什麼叫出事 現在罵的一定是牛迷 我沒看過有人罵龍迷的