Re: [閒聊] 話說牛版...

看板Dragons作者 (不想就這樣一直走)時間18年前 (2005/11/06 21:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
我覺得原PO的意思是說支持別隊沒關係 不過有時候在講到一些事的時候 可以直接陳述自己的立場 而不用加上那句"我是龍迷"(當然在龍板加上這句沒差啦XD) 尤其要注意自己目前是在哪個板PO文章 例如有些棒球板就會要求板友盡量避免文章開頭是"我是X迷,但是...."之類的文章 以上是我個人的解讀 :p PS. 剛剛棒球週報在播『我們迷獅子』的紀錄片 拍片的人賴阿棒本身也是龍迷喔 阿棒妳出名了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~簽名簽名 XD 所以說現在支持哪隊都沒關係囉,重點是我們都因為棒球而有了很多回憶 -- ■■■■ ■■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■ 就 ■ ■■■ ■ ■ ■ 魂 ■ ■ ■ ■ 我 ■ ■ ■■ ■ ■ ■ 龍 ■ ■■■■ ■ 滅■ ■ 說 ■不滅 ■ ■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■ ■ ■■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 不 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ 不滅 ■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.164.229

11/06 21:26, , 1F
既然是龍迷 為什麼她說幾乎天天看統一獅看球...男友嗎

11/06 21:27, , 2F
推最後一句話!!

11/06 21:28, , 3F
因為她現在支持獅隊阿 在台南唸書有地利之便

11/06 21:29, , 4F
了解..
※ 編輯: Monstersex 來自: 220.131.164.229 (11/06 21:30)