討論串[感想] 我覺得特南克斯的策略有點多此一舉!!
共 25 篇文章

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者johnnyz (光頭王)時間12年前 (2012/08/13 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
好....打得過打得過....但我的重點又不在這...... 重點是布馬知不知道.....?是...但當時大家修練完也只有比克到納美克星去支援. 其他人只是在事情結束後就回地球了,你認為布馬能用氣來判斷. "大家都變強了...." 這件事嗎?這是我的重點阿!!!. 是悟空!!是悟空!!. 悟空這樣做
(還有3035個字)

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 最新作者sleveldeity (風中之神)時間12年前 (2012/08/13 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
比克復活回來也一樣變強!!. 然後呢? 之前不是也有人說了,復活比克讓龍珠恢復都是第一首選. 因為這標底線這句話顯然有問題啊,你說陰間的人""全""都有自覺不要插手,. 很抱歉,只有""悟空"",這樣認為,比克可不一定,他要是認為不該插手,就. 不會問悟空為何不用超3去打普烏。也不代表其他Z戰士也不
(還有3463個字)

推噓14(14推 0噓 430→)留言444則,0人參與, 最新作者skybird0414 (天鳥)時間12年前 (2012/08/13 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
布馬不知比克變多強,布馬只能靠史考特了解戰力,且地球無多的史考特,即使照. 之前的研發,數字超過一個數字就會爆炸,而當時的比克及達爾及人造人已遠超過. 漫畫出現的史考特能測量的數字,因此布馬仍然不知比克與人造人的差距會有多少. 這邊有一個問題是,當初前往那美克星的太空船是靠. 1.老比克來的太空船改
(還有1196個字)

推噓11(11推 0噓 315→)留言326則,0人參與, 最新作者frankieeeee (我好像有不死身..)時間12年前 (2012/08/13 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
你一直執著能製造一台太空船找新娜美克星 比 時光機容易. 但你要考慮幾個問題阿. 1. 即使你有科技能夠在短時間內來回目的地,但你必須確認新娜美克星的位置. 悟空用瞬移憑自己也找不到位置,他也是靠界王幫忙才找到的. 2. 即使找到了薪娜美克星,並且使用七龍珠讓所有人都復活了,. 然後呢? 繼續戰鬥嗎
(還有3847個字)

推噓8(8推 0噓 80→)留言88則,0人參與, 最新作者johnnyz (光頭王)時間12年前 (2012/08/13 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
你到底懂不懂?. 重點不是這件事可不可行、成功率. 一切的一切全都是看布馬要選哪條路. 你在那邊爭得面紅耳赤,說這樣做明明也可以. 布馬就是相信只有悟空可以解決這件事. 現在她面前就是兩條路. 去新納美克星復活其他"她認為"阿哩不達的Z戰士. 研發時光機回過去請悟空幫忙. 我說過你不要拿困難度來講,
(還有1210個字)