討論串[感想] 我覺得特南克斯的策略有點多此一舉!!
共 25 篇文章

推噓6(6推 0噓 45→)留言51則,0人參與, 最新作者kingacer (韶音)時間12年前 (2012/08/14 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
很少看到一篇文章會有這麼多的討論串,. 還有兩個人(兩方人?或者是一對全部……)爭執不下,. 久遠之前討論十七八號相關問題的時候,都沒有這樣子的說……. 討論串看了很多,兩邊也講了很多,. 但,其實一直都沒有提出來,也沒有說到的。. 也是最簡單的一個就是,. 不怎麼畫就不好看了。(當然,也沒人可以保
(還有2007個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者orangelolly (我戀橘蘿莉)時間12年前 (2012/08/14 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也很認真的以為 特南克斯 回到過去 救活了悟空 (給悟空服藥). 讓他活下去 可以打敗人造人,好像是因為龍珠不能讓同一個人復活兩次的原因嗎??. 以為悟空等人能打敗人造人後,特南克斯的未來世界也會改變(不至於悽慘無比). 但是印象中特南克斯有說過,縱使打贏了,他那邊的世界也不會改變回來了. 我
(還有227個字)

推噓6(6推 0噓 81→)留言87則,0人參與, 最新作者toyhsu (至尊俠盜小短褲)時間12年前 (2012/08/15 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
平行宇宙的理論 所以當大特回到過去 其實就創造出一個平行的世界. 那在這個平行的世界裡 做什麼 都跟原來的世界無關. 原本大特回到過去的目的 就是救活悟空. 在他的認知裡 布馬跟他說 只要悟空在 就一定有辦法. 會輸 也是因為悟空生病死亡. 再者 在大特的世界裡 無19.20號存在 也就是說一開始他
(還有120個字)

推噓11(11推 0噓 63→)留言74則,0人參與, 最新作者kingacer (韶音)時間12年前 (2012/08/15 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
你要這麼想,沒意見。. 不過,你這邊的說法就很沒禮貌了。. 你把自己放在會批判思考的那一邊,把我放在不會批判思考的那一邊,. 因為我不會批判思考,. 所以我說的話是不對的,沒義意的。. 我想說的是,你認識我嗎?你知道我的求學過程嗎?. 你知道我所受的訓練嗎?你又是否知道我對於知識的態度?. 這些你都
(還有1936個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者REDBLUEr (Smallville Finale)時間12年前 (2012/08/16 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
鳥山明:幾天沒上PTT 進來看到這系列文 真是多此一舉 ˊ_>ˋ. 反正都一堆鎖文了 肯定不用看 直接END XDDD. 七龍珠版可以弄成這樣還挺屌的 XDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.241.240.