討論串[感想] 我覺得特南克斯的策略有點多此一舉!!
共 25 篇文章

推噓4(4推 0噓 39→)留言43則,0人參與, 最新作者SuperSaiyan (把握現在珍惜所有)時間12年前 (2012/08/13 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實就如J大說的這樣簡單而已吧. 就是"布瑪自己想這麼做"如此而已. 原PO是不是太執著於管理還是BUG了呢?. 我沒有學過管理學. 但照你說的改良必定成功率較高的觀點. 那應該全世界的老闆眼中都只有改良而已囉!. 那我猜測現在很多東西都不會被發明~!. ----------------------
(還有378個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者KiKen (啊啾嗯噗哩K!!￾ )時間12年前 (2012/08/13 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得兩邊各有意見是不錯. 有可以互相堅持自己的看法是對的. 可以不認輸 找出更多細節來建立己方的可信度. 但是不可以有其中一方 帶著藐視看不起人的態度. 說什麼:他就是講不聽 他就是硬要辯...之類的. 在沒有作者出來發聲認證之前 雙方都是腦補的狀態. 憑什麼瞧不起人? 自以為是啊?. 大家都心知
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者maxgray (叮噹ETC.)時間12年前 (2012/08/14 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
不管太空船跟時光機哪個難做. 不管那美克星有多遠、好不好找. 也不管z戰士能不能在地獄修練. 又修練過後到底能不能打贏人造人這些都不管. 在大特那個時空裡未來跟過去有個決定性的不同. 就是"讓悟空病死的心臟病已經有了特效藥". 這很重要. 這足以讓那個時空的人會去思考"如果悟空沒有病死的話"這個問題
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ianchen300 (一折)時間12年前 (2012/08/14 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
我自己想要回到原本的主題~. 我就不講布瑪時光機跟太空梭的部分了XD. 我想講對照賽魯的時候. 悟空都死掉了. 還是會透過界王跟悟飯聊天. 要悟飯加加油!多出點力打敗賽魯!!. 那未來世界的悟空為什麼就沒有在死後瞬到界王那裏. 然後跟悟飯說:"乖兒子~沉住氣~去天神殿的精神時光屋待個幾十年,. 變個
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者envia (紛紛擾擾斷紅塵)時間12年前 (2012/08/14 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. http://www.dm5.com/m49876-p45/. 左下角:. 特南克斯:我知道這樣做不太好,會改變歷史.... 1.. 所以布馬發明時光機的原因,是為了不再讓這個悲劇的歷史真的發生,. (已發生的無法改變,但能有另一個不同的未來). 而不是為了找悟空來大特的世界去當救世主。.
(還有74個字)