討論串[閒聊] 一直以來困惑我的問題 大家參考看看吧
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Geforce2GTS (阿呆)時間17年前 (2006/09/19 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
看七龍珠到現在 我想我應該具有七龍珠博士學位吧= =. 對我來說 真的覺得是百看不膩的作品(GT除外). 我這邊突然想到一些問題 於是就PO上來好了. 讓大家討論看看. 第一 : 關於神龍的願望 難道都沒有人 向神龍許願說 請再給我X個願望嗎?. 這樣子也沒有超過神龍的能力 神龍也說 只要是自己辦的
(還有1472個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者OniOni (林小姐你在哪)時間17年前 (2006/09/19 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
第一題. 自己給自己找麻煩 囧>. 這是個死胡同. 這樣子許願下去的話 故事可能連天下第一武道會都不會登場. 大概前5集就收尾. 看著烏龍拿著上萬條的不同款式內褲把玩. 看著布瑪身邊上萬位俊男伺候著她. (默)速度那麼快怎麼拍的到!?. 這就是表示沒拍到了嘛~~~. 看看電視版以及動畫版. 每次賽亞
(還有465個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Geforce2GTS (阿呆)時間17年前 (2006/09/19 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
沒拍到跟看不到是兩回事吧? 就像眼睛看的到身體卻跟不上是一樣的道理. 我也知道沒拍到呀 只是照理說地球人應該只聽的到聲音 而我看他們的對話. 似乎是眼睛勉強能看到喔 鬼大不知道你懂我的意思嗎?. 你說悟空去納美克星時用過這個BUG我知道 但是他是無心的 而達爾是有心的. 這兩者差很多喔 達爾知道賽亞
(還有377個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者LVT (妳要好好的)時間17年前 (2006/09/19 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
對於高傲的戰鬥民族賽亞人. 因為生命受到威脅很絕望下用這種招式已經是一種很要不得的想法了. (等於失去尊嚴). 後來17,18號那裡並不是非常絕望,. 最其實生命並沒有明顯受到即刻的威脅,. 而佛利札當時情況是非常危急,. 賽魯也是,並沒有感受到非常絕望的感覺,. 畢竟雖然強大,但是並非沒有緩衝時間
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sdarktemplar (暗武)時間17年前 (2006/09/19 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得凡事都有邊際效應. 如果以考試來說10分要進步到20分 很容易. 如果50分要進步到一百分 非常困難. 都是增加一倍的分數 難度卻差很多. 你以等級來量化我覺得哪有那麼簡單就升級了. 玩過RPG的都知道 等級越高不是獲得的經驗值越少. 就是所需要的經驗越多才能升級. 我覺得瀕死大決只是要說明塞
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁