Re: [閒聊] 一直以來困惑我的問題 大家參考看看吧

看板DragonBall作者 (妳要好好的)時間17年前 (2006/09/19 02:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《Geforce2GTS (阿呆)》之銘言: : 沒拍到跟看不到是兩回事吧? 就像眼睛看的到身體卻跟不上是一樣的道理 : 我也知道沒拍到呀 只是照理說地球人應該只聽的到聲音 而我看他們的對話 : 似乎是眼睛勉強能看到喔 鬼大不知道你懂我的意思嗎? : 你說悟空去納美克星時用過這個BUG我知道 但是他是無心的 而達爾是有心的 : 這兩者差很多喔 達爾知道賽亞人的優勢 進而懂得去利用它 可是後來在地球 : 他卻沒用這一招 不是有點怪怪嗎 ? 靠自己力量來打敗 我知道這是他們的共識 : 但是在對於威脅到整個地球的安全時 而靠自己修練卻又打不贏時 還要堅持這一點嗎? : 達爾當初輸給完全體賽魯 他早就知道實力有差了 我看他後來修練也沒變多強 : 那樣他幹麻不用這個賤招呢? 用這招至少可以讓自己勝算大一點吧? : 除非他是想去送死...... : 而後來打不贏魔人普烏時 悟飯還要靠界王神來引出力量 而悟空又死了不能再回地球 : 那樣當打不贏敵人時 這段時間 又要靠誰來保護地球? 如果大家精神時光烏都用完次數了 : 都不用去了 哪天碰到個怪物 一天就想毀滅地球 我想這個賤招很好用吧? : 我也說了 這招練一個小時 就算用一次只能升一級 但約3~5秒可以升一級 : 一個小時可以升很多級吧 而且作者沒有必要把這個過程畫出來XD : 氣功波喔 我是覺得啦 以超賽三跟佛利札的力量差距來講 就算沒有瞄準核心 : 地球也是穩爆的啦 就像一個核子彈轟一座城市一樣 不用特地瞄準中心吧 : 它範圍很大力量很強 往邊緣轟下去可能連周圍的城市也一起順便毀了 對於高傲的戰鬥民族賽亞人 因為生命受到威脅很絕望下用這種招式已經是一種很要不得的想法了 (等於失去尊嚴) 後來17,18號那裡並不是非常絕望, 最其實生命並沒有明顯受到即刻的威脅, 而佛利札當時情況是非常危急, 賽魯也是,並沒有感受到非常絕望的感覺, 畢竟雖然強大,但是並非沒有緩衝時間, 依照達爾的自傲,怎麼可能再用賤招, 而且明顯的好像是塞魯遊戲時, 達爾才發現自己好像還是打不過賽魯甚至是悟空, 最後,仙豆在後期一直是產量不足的情況, 想一直用是不可能的, 就算可以用丹丹的能力, 可是誰喜歡老是在死亡邊緣徘徊? 要是一個不小心真的掛了怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.235.92

09/19 02:40, , 1F
掛掉是不會啦 立即治療 像在界王神界打普烏時

09/19 02:41, , 2F
融合過的界王神也在 悟空達爾打不贏時就可以用這招

09/19 02:42, , 3F
要不是有撒旦 生命球也沒辦法成功 到時候誰打的贏小普

09/19 02:42, , 4F
烏 不過既然作者沒用這個BUG 就表示一定是有其他方法

09/19 02:43, , 5F
只是我覺得BUG不失為一個增強自己戰鬥力的好方法 儘管

09/19 02:44, , 6F
如此 還是感謝你的解說囉^^