Re: [閒聊] 一直以來困惑我的問題 大家參考看看吧

看板DragonBall作者 (阿呆)時間17年前 (2006/09/19 01:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
沒拍到跟看不到是兩回事吧? 就像眼睛看的到身體卻跟不上是一樣的道理 我也知道沒拍到呀 只是照理說地球人應該只聽的到聲音 而我看他們的對話 似乎是眼睛勉強能看到喔 鬼大不知道你懂我的意思嗎? 你說悟空去納美克星時用過這個BUG我知道 但是他是無心的 而達爾是有心的 這兩者差很多喔 達爾知道賽亞人的優勢 進而懂得去利用它 可是後來在地球 他卻沒用這一招 不是有點怪怪嗎 ? 靠自己力量來打敗 我知道這是他們的共識 但是在對於威脅到整個地球的安全時 而靠自己修練卻又打不贏時 還要堅持這一點嗎? 達爾當初輸給完全體賽魯 他早就知道實力有差了 我看他後來修練也沒變多強 那樣他幹麻不用這個賤招呢? 用這招至少可以讓自己勝算大一點吧? 除非他是想去送死...... 而後來打不贏魔人普烏時 悟飯還要靠界王神來引出力量 而悟空又死了不能再回地球 那樣當打不贏敵人時 這段時間 又要靠誰來保護地球? 如果大家精神時光烏都用完次數了 都不用去了 哪天碰到個怪物 一天就想毀滅地球 我想這個賤招很好用吧? 我也說了 這招練一個小時 就算用一次只能升一級 但約3~5秒可以升一級 一個小時可以升很多級吧 而且作者沒有必要把這個過程畫出來XD 氣功波喔 我是覺得啦 以超賽三跟佛利札的力量差距來講 就算沒有瞄準核心 地球也是穩爆的啦 就像一個核子彈轟一座城市一樣 不用特地瞄準中心吧 它範圍很大力量很強 往邊緣轟下去可能連周圍的城市也一起順便毀了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.203.42

09/19 09:15, , 1F
簡單來說...賽亞人的驕傲不允許他這麼做~嗯!

09/25 00:55, , 2F
達爾會堅持吧

11/16 22:45, , 3F
死 復活 死 復活 死 復活 死 (仙豆吃光)

11/16 22:46, , 4F
達爾:靠邀 都不說的啦