Re: [閒聊] 一直以來困惑我的問題 大家參考看看吧

看板DragonBall作者 (暗武)時間17年前 (2006/09/19 02:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
我覺得凡事都有邊際效應 如果以考試來說10分要進步到20分 很容易 如果50分要進步到一百分 非常困難 都是增加一倍的分數 難度卻差很多 你以等級來量化我覺得哪有那麼簡單就升級了 玩過RPG的都知道 等級越高不是獲得的經驗值越少 就是所需要的經驗越多才能升級 我覺得瀕死大決只是要說明塞亞人戰鬥能力的天性 要量化的話 可能第一次使用可得5000點經驗值 然後可以跳個兩三級 第二次就只會有2500之類的 一級都升不到 然後又要冒生命的危險 所以乾脆不要用 還有就是我覺得每個人都應該學習悟空的精神 雖然說他每次都是開主角威能 但是他從來沒有停止修練過 從一個下級戰士 跟著武天老師龜仙人學了龜派氣功跟一些基本武功 紅緞帶軍團...塔理貓玩躲貓貓XD 天神殿的波波 就連死後到了地獄也還是在修練 最後變成ACG裡面最強的男人XD 其實不管做什麼事都應該這樣努力下去的 唸書也好 工作也好 玩音樂也是 -- ★bemine 我到床上等你喔 To bemine: 恩>//////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.217.9

09/19 03:01, , 1F
我說升級只是配合鬼大的講法啦 其實應該這樣講

09/19 03:01, , 2F
治癒後會獲得超越之前的強大力量 這樣就沒有經驗直之

09/19 03:02, , 3F
分囉 因為定義本來就是這樣呀!