討論串[閒聊] 一直以來困惑我的問題 大家參考看看吧
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者envia (抓著臭皮皮)時間18年前 (2006/09/19 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這點還有另一個可能性.... 就是要有"強烈戰勝某人的慾望(自信心)"和"確實得知當時對手能力強弱"這兩點. 第一點應該比較重要,不然戰鬥民族的意義就沒了. 前期的達爾悟空等每次瀕死後復活都是有著一個確切的強力對手存在. 並且能力上並不會相差太多,差太多則會失去自信心. 所以當能力上超過想像中
(還有17個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tolowali (老是慢半拍)時間18年前 (2006/09/20 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到一集KUSO漫. 達爾和拿帕要來地球的途中~!!. 烏龍:[出來吧神龍--!!!]. 神龍:[你要蝦密願望]. 烏龍:[請殺死達爾和拿帕]. 神龍:[他們太強了-殺不死]. 烏龍:[那把她們的太空船,自爆好了~!!!]. 神龍:[這太容易了~!!]. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者easylylove (我會發著呆)時間17年前 (2006/09/28 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說,你講的幾乎都是鑽牛角尖的問題. 當然有一些是在創作過程中改變了設定方式或想法所致. 像這種bug通常是難免的. 就好像嚴謹如金庸,也常被批作品中有蟲. 自毀→吃仙豆復原 這個無止盡升級模式的bug我也想過. 但考慮到作品的趣味性,作者當然不可能這樣搞. 可是若因為這個bug,就放棄這個設定
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Geforce2GTS (阿呆)時間17年前 (2006/10/01 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
鑽牛角尖嗎?. 還好啦= = 那些都是我的直覺...沒有特意要去鑽啦.... 只是會覺得說...我看到那個部份.... 就會自然而然的產生過這些問題.... 你說的趣味性...或是什麼的我都認同.... 當然漫畫看過笑笑就好了..... 有悟空的地方就有歡笑...我很喜歡這句話.... 只是呢...
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者liaosankai (肥寶)時間17年前 (2006/10/04 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
XD,我笑了,說的真對,賽亞人不能生存在宇宙空間. @_@搞不好達爾和拿帕求生意識突發,變成傳說中的超級賽亞人. (話說只有真正的1000年超級賽亞人能生存在宇宙空間). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.48.78.