[負雷] 全新一集飛哥與小佛

看板Disney作者 (獄靈)時間12年前 (2011/08/05 19:36), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
迪士尼頻道是不是都把觀眾當白痴!? 影集次序錯亂亂播在這頻道稀鬆平常 連續上下兩集的影集可以一次只播半集 然後下集遙遙無期跳播其他集 今天播出號稱全新一集的飛哥與小佛 則再次出現翻譯亂翻 這在迪士尼頻道似乎也是常態 今天這一集還挺有趣的 利用各個人物的回憶還有劇中人物自己剪輯過去的影片 許多經典的畫面和對白精彩重現..... 才怪 最好有重現 翻譯亂翻一通 這些人真的有看過飛哥與小佛嗎? 這次已經不是翻譯不連戲的問題了 迪士尼頻道的影集翻譯不連戲也是常有 但這次已經不只是和之前翻得不一樣 有些很明顯就是翻錯了吧 當然 沒有前後情節單獨一句話是很容易翻錯 也就是說這些翻譯人員根本沒看過飛哥與小佛吧? 爛透ㄌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.236.208

08/06 03:12, , 1F
是指新一季嗎? 廣告很大的那個?

08/06 21:24, , 2F
迪士尼亂搞自家節目已經不是一天兩天的事了 囧

08/06 21:24, , 3F
不過我覺得時空大冒險電影版還蠻好看的 DX

08/30 11:43, , 4F
我想翻譯只是為了中文配音,本來就不會完全照翻吧~

04/05 13:51, , 5F
台灣的迪士尼 一直都不是很專業也不是第一天的事了