討論串[問題] 關於賀寶芙教練的基礎代謝算法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者blackbelt (愁聞一霎清明雨)時間8年前 (2015/10/30 23:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上個月開始使用賀寶芙的奶昔還有他們的教練服務做減重計畫,但是對於他們基礎代謝的. 算法實在不太理解,為什麼機器量出來的數字要乘上1.25再減500呢?然後跟我說這才是. 每天該攝取的熱量,但是這算出來數字比機器測量的還低,這樣我真的有吃到基礎代謝所. 需的熱量嗎?問教練這算法怎麼來的,也僅跟我說公式
(還有591個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者suwr (完美其實不完美)時間8年前 (2015/10/31 02:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
分享我的經驗給你參考,. 但每個人的生活環境、體質都不同,. 正確與否請自行判斷。. 市面上的機器(體脂計?)由於廠牌的不同或是機型的新舊,. 基礎代謝的測量或算法皆有可能不同,. 所以建議參考即可,. 如果真的在意基礎代謝這個數字,. 建議依體脂、身型去參考相關資料抓基礎代謝,. 再配合熱量計算去
(還有686個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tkdmaf (皮皮快跑)時間8年前 (2015/11/01 22:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本篇前篇的推文提到10000cc。. 這裡我得說……之前就發生過很多水中毒的案例。. 本來我記得建議是每天8到10杯240cc的水量。. 也就是大約2400cc左右。(我記得當兵時是建議每天要喝3000cc). 略多或略少基本上並不太有影響。. 太少的話當然不好,但是過多的話最怕的就是引起水中毒。.
(還有379個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gigi030507 (火頁火頁)時間8年前 (2015/11/06 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛好最近碰到賀的業務.... 老實說 這個賀的業務讓我感到非常不專業. 我自己也有用過賀的產品 但不是很喜歡它的味道 所以就停止不用換吃別間產品了. 當然 上一個 推薦人 也一樣 不專業.... 我先回答原PO的問題:為何基礎代謝會下滑. 就是因為你減重的時候 是減掉你的肌肉 而不是減掉脂肪. 肌肉
(還有252個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者dogwowo (Dixie)時間8年前 (2015/12/03 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
雖然在這版上回這些好像不太適合. 但是回應ㄧ下基礎代謝率的部分. 基代是跟你的肌肉量有關係. 不是體重. 不是體重. 不是體重!. 啊想減肥最好最快請配合控制飲食+有氧運動+重量訓練. 減脂還能提高基代,何樂而不為呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.148
首頁
上一頁
下一頁
尾頁