Re: [問題] 為啥一堆直銷都要穿西裝

看板DirectSales作者 (肥肥小天使何在?)時間14年前 (2010/08/01 13:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
(吃光光) 其實我也很不喜歡用所謂的"包裝" 產品有效就有效,沒效就沒效, 有效就買,歡迎加入,算幫我 沒效別浪費錢,可能這東西不適合你,也謝謝你試用給我機會 不否認我自己雖然是被事業吸引,但是也是產品好才入會的 想知道事業的人我也會帶去聽說明會 但是我還是希望先用產品再考慮.... 我不喜歡傳說中的"老鼠會"模式,產品如果不需要,為了賺錢硬要買? 那買回去也是浪費.... 這些都是前言.... 回主題 穿西裝?穿西裝如果可以讓產品變好,那我一定穿 但是對我來說,比的是比知識--這是要學的,是比產品--這是要試用的 比服裝做啥?整齊乾淨已經是我的極限了,再穿西裝?知識會變多?產品會變好? 改句號角響起的話:"騙誰呀?你們是騙客戶?還是騙下線?最後是騙自己" 之前做過壽險業,規定也是規定要穿西裝,一整個很不自在.... 但是我另一個朋友也壽險業,穿個休閒服也談成客戶 西裝重要嗎?對某些傳說中的"上流社會"要談成可能重要 但是普通朋友,一般家庭....我反而覺得穿西裝去談...很市劊的感覺,是不是有加分? 對我來說有人穿的太正式和我談這些...我反而扣分.....(就是想我掏錢?門都沒有) 對我來說.... 傳直銷博的是感情,博的是關心,給的是選擇權力,你可以選擇別人,不過我希望你選我 而不是穿個西裝,口條精專,叫你來就等你掏錢來.... -- 也許我太理想化....但是我真的希望這樣.... -- 卡斯說: 眼前一片海洋,一把撈起來,滿滿的都是可愛的熱帶魚,可是沒有一個是妳 而我卻想說: 眼前一片海洋,海中看到可愛的熱帶魚,我知道是妳,但我卻撈不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.129.142

08/01 13:27, , 1F
說得好實在

08/02 09:42, , 2F
推一個,穿西裝就看起來有專業?orz..

08/20 14:02, , 3F
有很多人金玉其外敗絮其中畢竟人不經篩選