Re: [問題] 為啥一堆直銷都要穿西裝

看板DirectSales作者 (找到自己的原則)時間14年前 (2010/07/31 23:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
我想原PO的想法是 明明沒那個內涵,幹嘛想靠著外在來凸顯自己的內涵吧 其實直銷不是不好 我小時候的虛弱體質是靠一箱一箱的賜多力補起來的 直銷拼的是人脈,因為有經營強大的人脈,才能去分享阿 而不是一次性的強迫推銷 20初頭年輕人哪有那麼多人脈可以分享阿!! 唸書的時候,一些同學就天天穿著西裝以為自己很專業的樣子 書不好好念,我都工作三年了,那些人延畢的延畢,當米蟲的當米蟲 因為我只會笨笨的唸書,所以工作後,又被原本的一些好朋友 假藉各種名義去聽說明會跟拉保險 每個都說是為我好....只是被騙的感覺就很不爽了 啥不聽他們的話不買產品或保險的話,就一輩子XXX 現在好像領穩定薪水的我過得比較好說.... 我想原PO想表達的是 "沒那個屁股,就不要吃那個瀉藥" 想要把直銷當事業做,先好好充實內涵跟那件西裝相符吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.144.54

08/01 00:11, , 1F
推最後一句

08/01 00:15, , 2F
偉新一堆人就是這樣啊~~華而不實

08/01 00:16, , 3F
我差一科延畢了QQ我可以心虛的認同你的話

08/01 01:25, , 4F
推 我可以想像沒內涵的人穿西裝的感覺

08/01 01:27, , 5F
推最後一句...不只直銷 很多行業都是