討論串[問題] 為啥一堆直銷都要穿西裝
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(11推 3噓 55→)留言69則,0人參與, 最新作者Brokenice (貝貝)時間14年前 (2010/07/29 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
朋友最近深陷在公司. 於是自己決定也試著了解看看,他們公司到底在搞什麼. 一進去就發現他們在辦活動,什麼表揚大會的. 一堆西裝阿套裝的都出來了,明明都差不多歲數. 卻要穿成這樣(自己不喜歡這種感覺). 我覺得應該給人一種輕鬆的感覺,而不是這麼作做. 朋友A最近一直打電話給我身旁其他的人. 說是要約出
(還有544個字)

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者sharptooth (夏普吐司)時間14年前 (2010/07/30 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
西裝 不過就是一種服裝 給人專業or禮貌的感覺. 20歲初頭的 房仲、車仲、保險業務、甚至是其他絕大部分的的業務. 不都是穿西裝嗎. 直銷和其他業務一模一樣 差別只在於直銷的產品是自己公司生產的. 不經過盤商 不用把直銷看的那麼與眾不同. 非業務類的工作穿西裝的也是一大堆. 問題根本不在西裝 在於有
(還有520個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者akuang (找到自己的原則)時間14年前 (2010/07/31 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想原PO的想法是. 明明沒那個內涵,幹嘛想靠著外在來凸顯自己的內涵吧. 其實直銷不是不好. 我小時候的虛弱體質是靠一箱一箱的賜多力補起來的. 直銷拼的是人脈,因為有經營強大的人脈,才能去分享阿. 而不是一次性的強迫推銷. 20初頭年輕人哪有那麼多人脈可以分享阿!!. 唸書的時候,一些同學就天天穿著
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間14年前 (2010/08/01 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
總會聽到有人說,. 連約去聽的機會都不給, 算什麼朋友.... 問題是, 為什麼要約在會場?. 然後, 利用集體的"氛圍", 再加上上線的話術"壓迫"對方掏出錢?. 難道不能約在比較"輕鬆"的場合, 把狀況講清楚嗎?. 今天有些直銷讓人反感的其中一個狀況. 就是什麼瞞著不說. 把你"騙"到會場去.
(還有222個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者labeck (肥肥小天使何在?)時間14年前 (2010/08/01 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
(吃光光). 其實我也很不喜歡用所謂的"包裝". 產品有效就有效,沒效就沒效,. 有效就買,歡迎加入,算幫我. 沒效別浪費錢,可能這東西不適合你,也謝謝你試用給我機會. 不否認我自己雖然是被事業吸引,但是也是產品好才入會的. 想知道事業的人我也會帶去聽說明會. 但是我還是希望先用產品再考慮.....
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁