Re: [問題] 有沒有人可以告訴我五千塊可以買到多少菜

看板DirectSales作者 (唱歌..)時間16年前 (2007/09/30 10:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串7/21 (看更多)
※ 引述《carolinecsz (你這個美麗的傢伙)》之銘言: : ※ 引述《saturnyy (SATURN(AWAY))》之銘言: : : TEL : (02)2552-3838 : : FAX : (02)2552-1500 : : 地址:台北市大同區103承德路一段70號4樓 : : 電子信箱:service@sunchin.com.tw : : 歡迎詢問與索取 : 我至今仍然沒有收到價目表 : 如果是賣菜的 : 應該要有一個公定的價表 : 至於為什麼沒有價目表我內心有非常多的疑問 : 去買一瓶NU SKIN的晚霜也有一個公定價 : 外傳很好用的安麗的鍋子也有它的公定價吧 : 為什麼這一家賣菜的森青不肯給我這個想買菜的家庭主婦一張價表 : 我想買菜也得要比一比價格... 所以說每個月還要繳5000去買菜?? 我一直以為繳了19萬然後每個月都會寄一箱有機蔬菜給你 一箱蔬菜可以維持一家四五口吃一個月的份量嗎? 如果說一天五百元可以買到足量的無農藥新鮮好吃有機蔬菜..其實我還可以接受... 不過如果是一個月寄一次 也太扯了吧... 誰家的冰箱這麼大可以裝一個月的份量 他敢收這麼貴 就應該每天產地直送宅配新鮮剛摘下來的有機蔬菜啊!! 森青真的是想炒短線嗎!?? 其實他們有心的話 可以做的不錯吧... 不過進森青的好處是 至少當你窮途末路的時候還可以吃有機蔬菜度日而不是蘆薈洗面乳.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.212.101.160

09/30 10:43, , 1F
19萬是三年會費啊 除36個月不就是每個月5000左右

09/30 10:43, , 2F
所以說已經先繳了嘛..我還以為要繳兩次XD

09/30 10:44, , 3F
那麼一天才不到兩百 份量是多少啊??

09/30 10:48, , 4F
這就最大的問題啊...網頁上也沒有寫配給的蔬果份量

09/30 10:50, , 5F
一個禮拜宅配一次唷!

09/30 10:52, , 6F
那份量多少啊 這才是重點啊 如果一天兩百可以四個人吃划算耶

09/30 11:20, , 7F
重點是份量跟品質..到底值不值5000..

09/30 11:21, , 8F
現在看到都是在說愛跟健康...= =