看板 [ Diary ]
討論串1025
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間4年前 (2019/10/26 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
時間,固定且有限的. 只是我一直揮霍浪費著. 以為有所準備可以坦然放下或被放下. 可是「其實你們緣分不深」. 看到這句話眼淚還是瞬間噴了出來. 心理準備還是那麼的不足. 即便是參考. 。. 「比妳所想的還要」. 但是感受的落差很真實啊. 是我的感知壞了嗎?. 比較級真的很討厭,說好的互相呢. 。.
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2019/10/26 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
20191025. 持續等待的一天,果然還是只能忍耐啊,真是沒辦法的東西. 機會錯失一次,要再來,也真是一件麻煩的事情. 機會真的是要好好把握的東西,以為還有下次. 或許有些時候真的還會有下次,但更多的時候. 是連機會都看不到的,真是非常困擾的抉擇. 有些東西還沒準備好,結果就這樣靜靜地溜走了,可惜
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者svtp ( )時間3年前 (2020/10/25 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
上週很忙碌. 忙碌到快往生. 假日兩個下午又去加班. 真的很累人. 下禮拜也是忙碌的一週. 很多case 要處理. 希望能順利處理完畢不要太難搞. 不然我可能負荷不了. 最近玩縫紉機玩得很開心. 但技術差是事實. 弄壞了好幾次. 好像也不能太沈迷於這些. 該做的正經事還是要做. 下週要去參加個小聚會
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間3年前 (2020/10/26 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
20201025. 越來越搞不懂,這到底是要作什麼呢. 會有個結果嗎,其實答案是什麼,也是一樣地. 令人困惑,但可惜,這種東西,總像是被遺棄. 還是該說從頭到尾就沒人在乎呢?好吧也真不知道. 答案會是什麼了,雖然說很多東西還是要,嗯. 慎重小心,但好像,有些東西就是什麼呢,改不了吧. 光看就知道了,
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者goss3367 (便便ㄉ媽)時間2年前 (2021/10/25 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
睡不著. 乾脆起床烤泡芙. 沒有正確模具將就的情況下. 就是有些真的不如預期. 但沒辦法泡芙要高高的. 我的模具是平的哈哈哈. 不過勉強可以啦. 希望等下出爐不要讓我失望唷. https://i.imgur.com/gdH2DaX.jpg. 靠門口三個是高的. 但中間的模具其實是平的. 所以就沒門口
(還有30個字)