看板 [ Diary ]
討論串1025
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acebank (愛司)時間8年前 (2015/10/25 22:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
3:13:4,原來不只獅子軍會創下這類難堪紀錄,阿爪硬生生被阿吱奪走了總冠軍,. 這場面,於我來說不陌生欸,2001年TS,我獅跟你象爭奪總冠軍,也是惡戰了七場,. 我獅在打完前四戰,取得3:1的聽牌優勢,再贏一場就能達成二連霸,無奈的是,打完. 七場冠軍賽,第四場勝利就是拿不下來,眼睜睜看著
(還有783個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willting (willting)時間8年前 (2015/10/25 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
人生是不是一切都很難說,我的愛情是最早開始的,但也只剩我一個人沒有著落,眼看朋友們ㄧ個ㄧ個變成人妻,我呢?愛情結束的太匆忙,也許只有我自己這樣覺得 和還站在原地,我要加油 !振作. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vxmagic (v)時間7年前 (2016/10/25 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個城市 似乎是那麼的不一樣. 來到高雄已經三個禮拜了. 跟以往在台中生活的時候不一樣. 因為少了房租的壓力 三房兩廳的空間. 卻是住著一個人,雖然感覺無聊 空虛. 但是卻是有點那麼的輕鬆自在. 過去的就讓它過去吧,會有更好的在明天等待. http://imgur.com/op4Ir4s. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者god060119 (inno peace)時間7年前 (2016/10/25 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 親愛的日記. 我想說啊. 欸 可不可以不要跑來挑釁我?. 我已經做出最大的容忍了. 現在還跑來挑釁?. 一定要這麼過分嗎現在. 我是不知道啦. 或許你很有把握吧. 反正我們就走著瞧. --. { ▂▁ ▂▁ } = = = = =h \ c..c/ ▄▄▄▄
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者aporachel (最好的一天)時間7年前 (2016/10/25 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
明天要去研習= =. 沒辦法溜去看電影拉,看看下禮拜如何~. 星期五上台介紹的ppt快要弄好了,明天晚上繼續加工~. 這次不看影片,練習一下口條好了XD. 當初接這件差事也是想要好好訓練一下自己,脫離舒適圈。. 剛剛去拿禮物,好久沒去日本了,感謝SS大人,啾啾。. 不過又被念了一會兒 XDDDDD.
(還有93個字)