看板 [ Diary ]
討論串1025
共 30 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者itme29 (it)時間6年前 (2017/10/25 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
樓下的浪貓. 我找了一晚沒看到他. 早上起床就先衝下去. 還是不在. 後來終於出現的時候. 還給我摸摸 摸耳後 摸下巴. QQ. 唉好想抱回家. 可是很多事情沒辦法這麼衝動. 沒準備好一切的時候真的只敢摸摸玩玩. 還好樓下店家都有在餵. 這隻貓應該是被遺棄的. 不吃生食只吃飼料. 本來想說買個飼料給
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqcindyqq時間6年前 (2017/10/25 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
討厭的夏天終於走了. 終於感受到涼爽的天氣. 可是卻份外感到寂寞. 越冷的夜晚越想念某人的體溫. 除了想念還是想念. 能做的也只剩下想念. 我只想像以前ㄧ樣. 沒有猜忌沒有爭吵. 偶爾的關心陪伴互相體諒. 就這樣安靜的單純的相處. 我是不是太自私了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nananayu (NaNa)時間6年前 (2017/10/25 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天預訂八點半一定要到公家機關ORZ. 請了五個人幫忙叫我起床,嗚嗚嗚. 上次請了兩個人,太危險ORZ. 所以我這次有五個鬧鐘,啦啦啦. 沒辦法,我真的好愛賴床啊!!. 然後快速的出門後,. 到達目的地,. 看到大家慢慢的上班!!. 不得不說,速度真的很慢. = =可、以、快、一、點、嗎?. 幸好,
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EEERRIICC時間6年前 (2017/10/25 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
去了很久沒去的月光光心慌慌. 說不定是最後一次. 人事調下去會變怎樣沒人知道. 上山的過程很輕鬆. 深蹲的小小成果吧. 感覺有一股力量在推腿跟屁股. 健步如飛. 工作弄完馬上下山. 滿身汗本來就要全身換掉不是嗎. 換個內褲一直被同事噹. 山林田野之間是有什麼好難為情啦呵呵. 本來想說不去健身房. 可
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miyamoriowo (MiyamoriOWO)時間5年前 (2018/10/25 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
總是這樣慢慢的就過去了。這些日子。想想自己都覺得不可思議,不是嗎?. 平靜的、不平靜的,都終將會過去。. --. 自作主張的放了一天假,好像很久沒有這樣做。在棉軟的床上躺著,迷迷糊糊的醒過來,又繼續睡下。沒有陽光的房間裡面是自己一人,於是突然間就覺的很安心。不會有別人闖入的世界,就這樣自己躺著,很安
(還有359個字)