看板 [ Diary ]
討論串1025
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terowe (無)時間5年前 (2018/10/25 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天做了個夢,夢裡的我們笑得如此的自然 不再愁眉苦臉. 夢裡的我們,出了趟遠門旅行 去了好多地方 吃了好多沒吃過的東西. 你總是說著 不管去了哪裡玩 都不重要 重要的是 我在你身邊那就足夠. 愛要怎麼說出口 我已經改變很多了,不要說什麼都是為了你改變得這種冠冕堂皇的屁話我知道你說什麼做什麼都是為了我
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者julie52536 (lianghci)時間5年前 (2018/10/25 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺. 我也從以前很在意別人看法. 慢慢轉變心境. 相信自己的眼光和選擇的路. 想要再增加一些勇氣. 支撐每一天. 今天的一點小感想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.254.200. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Di

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Fluoxetine66 (Fluoxetine)時間5年前 (2018/10/25 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
專注遊戲 放棄愛情. 有道理. 可惜電腦還沒準備好. 大約在冬季. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.129.229. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1540468098.A.140.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間5年前 (2018/10/25 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
兩個多小時的強冷氣,又只穿薄外套. 冷到了. 原本好一點的感冒. 早上醒來感覺喉嚨緊緊. 咳嗽. 感冒藥. 身體很疲倦,傍晚散步曬太陽感覺走到快睡著. 走的很慢同樣的路程多花了半個小時. 。. 吃掉時間. 後續消化不良. 伴隨眼淚都吐了出來. 不要想再吃掉別人的時間了. 好累. 。. 沒有消息就是好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hagane39時間5年前 (2018/10/26 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然世上沒有不能喜歡的人. 但是卻有分能說出來的愛和不能說出來的情. 如果到明年二月. 默默喜歡你的這份心情就也要滿一年了. 從一開始的陌生完全不認識. 到後面我努力的找你聊天 漸漸的你會回覆我. 回覆也有分哦. 像是最初過哪個時間點你可能就不會再回了. 現在已經可以到半夜十二點多. 甚至有一次最晚
(還有317個字)