看板 [ Diary ]
討論串1025
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ivy2013 (ivy)時間10年前 (2013/10/25 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
三年多了,猶記兩年前你幫我搬家,此後便極少聯絡.... 三年多前,你狠心丟下我,我完全沒有心理準備不知所措.... 從一開始的守在電話旁等妳的電話,細數著有多久沒有你的訊息. 到現在偶而才會想起你.... 也許時間這帖藥方已經漸漸把我從過去痛苦的日子慢慢帶出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者owLyc (owL_yc)時間10年前 (2013/10/26 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
標題:2013 1025 新竹 天氣冷. 時間: Sat Oct 26 00:12:50 2013. 如果每個人心底都有一個鎖. 你說你需要我來聽你講不知道該跟誰講的話. 是你心底那把鑰匙,好自私. 如果我是你的鑰匙,那我的呢?. 可以不要那麼的自我主義嗎?. 新竹好冷連心情也隨之降溫. 一直在思考
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (百分之百的無緣)時間9年前 (2014/10/25 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
IQ與EQ的不同取決於 適合與不適合反比. 想的太樂觀了 用什麼主題就應該用什麼. 心態去做 才找的到其中的感動. 用隨心總是笑笑 一笑而過 終究是錯過. 能力的差異是很現實的. 又怎麼會喜歡被套上能力低. 求輕鬆所付出的代價嗎?. 沒評量 沒比較 沒選擇 沒答案. 知道做不到/不知道做不到/知道做
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者svtp ( )時間9年前 (2014/10/25 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
今晚看了金鐘獎 看到有點想睡. 滑了滑FB 好多人的婚紗照. 好多人的喜酒 看來今天是個好日子. 很替朋友們開心 也好羨慕. 不想記得自己已經到了這個年齡. 但是身邊的人卻時時刻刻提醒你已經到了這年齡. 喜歡一個人 不結婚 雖然也什麼不好. 人生中心煩的事太多. 哀 一樣一樣來吧. 好吧 期待自己有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者byre820302 (can)時間9年前 (2014/10/25 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
明天要停機~~. 太令人難過了. 一整天沒重心阿XDD. 下個禮拜德文要小考. 雖然我只是旁聽生但我好緊張阿~~. 不像讀語言的那些人對語言這麼有天分. 要花更多的時間去背. 但很開心!!. 專題累累. 加油!!!!. 設計好辛苦阿~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: