看板 [ Diary ]
討論串1025
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者goss3367 (便便ㄉ媽)時間2年前 (2021/10/25 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
睡不著. 乾脆起床烤泡芙. 沒有正確模具將就的情況下. 就是有些真的不如預期. 但沒辦法泡芙要高高的. 我的模具是平的哈哈哈. 不過勉強可以啦. 希望等下出爐不要讓我失望唷. https://i.imgur.com/gdH2DaX.jpg. 靠門口三個是高的. 但中間的模具其實是平的. 所以就沒門口
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者aporachel (最好的一天)時間7年前 (2016/10/25 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
明天要去研習= =. 沒辦法溜去看電影拉,看看下禮拜如何~. 星期五上台介紹的ppt快要弄好了,明天晚上繼續加工~. 這次不看影片,練習一下口條好了XD. 當初接這件差事也是想要好好訓練一下自己,脫離舒適圈。. 剛剛去拿禮物,好久沒去日本了,感謝SS大人,啾啾。. 不過又被念了一會兒 XDDDDD.
(還有93個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者itme29 (it)時間6年前 (2017/10/25 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
樓下的浪貓. 我找了一晚沒看到他. 早上起床就先衝下去. 還是不在. 後來終於出現的時候. 還給我摸摸 摸耳後 摸下巴. QQ. 唉好想抱回家. 可是很多事情沒辦法這麼衝動. 沒準備好一切的時候真的只敢摸摸玩玩. 還好樓下店家都有在餵. 這隻貓應該是被遺棄的. 不吃生食只吃飼料. 本來想說買個飼料給
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Fluoxetine66 (Fluoxetine)時間5年前 (2018/10/25 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
專注遊戲 放棄愛情. 有道理. 可惜電腦還沒準備好. 大約在冬季. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.129.229. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1540468098.A.140.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ivy2013 (ivy)時間10年前 (2013/10/25 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
三年多了,猶記兩年前你幫我搬家,此後便極少聯絡.... 三年多前,你狠心丟下我,我完全沒有心理準備不知所措.... 從一開始的守在電話旁等妳的電話,細數著有多久沒有你的訊息. 到現在偶而才會想起你.... 也許時間這帖藥方已經漸漸把我從過去痛苦的日子慢慢帶出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(