看板 [ Diary ]
討論串感覺
共 34 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者KobeSettsu (無題)時間9年前 (2015/06/22 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
現在的感覺...哇咧 好冷啊! 是的沒錯,就是好冷,因為這兒的主. 人冷氣開太強了啦,冏...阿是都不用繳電費的逆! 錢很多喔? 讓我想到. 以前在補習班浸一整天的時光. 聽說有個名字叫鯨魚的颱風要來了,這個名字真的很令人撲哧一笑呢!. 哈! 這哪門子的奇怪名字啊? 鯨魚會噴水...所以該不會要帶給
(還有537個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muuuQ (就該這樣)時間9年前 (2015/07/24 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
身邊的人. 好像都是看有沒有感覺. 來決定說要不要在一起. 不然就換下一個. 下一個不好. 又再換下一個. 常常就看到沒多久. 就換了好幾個OMG. 其實有沒有感覺. 也還好吧~. 跟本就是其次. 還是現實層面的考量. 比較重要哈哈. 這就想到. 有人常常跟我說. 欸,我們是好兄弟. 對你沒感覺.
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeem (我最愛邱喬喬啦)時間8年前 (2015/11/18 17:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
若愛 請深愛. 如棄 請徹底. 不要曖昧. 傷人傷己.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.69.230. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1447840606.A.1F4.html. 編輯: yeem (1

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者happyfun (Vanilla latte)時間8年前 (2016/02/13 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
沈重的壓力越來越重了. 一定是我想的 煩惱的太多了. 一直在想你說過的話. 覺得你教的好難. 有時候我邏輯還沒跳過去. 知道我需要時間思考嗎. 我的壓力很大. 覺得很煩. 我開始覺得有資質的差異了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.174.57.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AZHI (songs)時間8年前 (2016/07/31 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
載老婆回家的路上. 心情像是舒暢了許多,壓抑已久的想法. 都能慢慢地述說出來. 這兩個夜晚,我們散步. 面對面聊天. 最近更了解愛的分別. 這樣的日子,似乎還要再撐一段日子. 明年的十二月. 會好很多吧. 現在就是把自己既定的目標. 好好完成. 讓自己追逐未來我們兩個欲建築的夢. --. 發信站