看板 [ Diary ]
討論串感覺
共 34 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ken3 (亞洲拉麵王)時間7年前 (2017/07/28 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
首PO 大家好. 來隨便講講最近的感覺 心情. 上個月 一位網友第一次來到人生地不熟的桃園. 那時候的天氣很奇怪 白天熱晚上冷. 就推文找我想借個外套. 本來想說她只是說說隨便跟我開玩笑. 後來過段時間發現不對 我自己在家的陽台都會手腳發冷. 她的確是跟我求救. 可是自己之前對網路網友都會很有戒心
(還有806個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GU790929時間6年前 (2018/02/01 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
晚上要唸書了. 沈澱了三天. 完全的白老鼠 完全的運氣. 完全的沒人品. 加油吧. 下個月台中見. 我要雪恥. 嗚. https://i.imgur.com/7Bgvd6c.jpg. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leotompp (不哩皮)時間6年前 (2018/02/22 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
是我給錯了嗎. 一路上陪伴著妳. 妳都感受不到我其實愛著妳嗎. 剛開始只想陪伴著妳. 不敢說愛妳. 到頭來好像錯了. 痛苦的事. 沒盡自己最大的心力. 妳說的不會討人開心的人. 其實不然吧. 是還沒能擁有妳而以. 如果擁有妳 支後. 再遇到這樣的事. 應該我再也不會出現 不是嗎. 沒有緣份. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeat時間6年前 (2018/03/28 09:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感覺雖然自己全都靠自己的能力. 讀書 考試 生活. 但是其實是因為爸媽的背景. 才會選美術 實際上可以選更實際的專長. 也其實家裡有錢 從不缺錢. 也沒體驗過需要錢的日子. 大家住宿舍時. 我住外面 師大路羅斯福路那邊有自己的家. 臺北市的房子大概中正區 大安區 我現在. 自己要買 有沒有可能?.
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者transiency (材昱太迷人)時間5年前 (2019/07/19 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
去了陌生的場子, 做了這輩子沒做過的事情,. 新鮮(?)的一天當是有很多感覺可以整理.. 結果, 來了一封感覺強烈的信. 又多了一些感覺.. 別人的不快感受, 對我太強烈了.. 可是啊~ 會強烈表達的感受才會被看見.. 當有人需要被看見的時候, 我就不會被看見.. 我啊, 厭倦了. 厭倦總需要去看見
(還有34個字)