看板 [ Diary ]
討論串感覺
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haywood (年華流水)時間4年前 (2019/11/14 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
晚上工作結束回到家 時間還早 她還沒回來. 睡個覺補個眠好了 這是屬於自己的優閒時光. 沒有紛紛擾擾 沒有卑躬屈膝. 不需要對別人一昧的示好 只要自己開心. 睡到一半 一個溫暖的身軀靠了過來. 啊 這是多麼懷念的景象啊. 好久沒抱抱妳了 柔軟 溫暖的身體 我曾經這麼愛不釋手. 想到從小學開始的緣分
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murderhyde (海德)時間4年前 (2019/11/24 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
有點不好。因為我不是那種不回電話的人,只要我確定打來的是認識的人. 可是真是沒完沒了. 阿嫩姊好像永遠不能了解,當我說我不想要的時候就是不想要. 為什麼不能讓我自己一個人……. 我們可能永遠不能了解彼此. 就跟我不能了解她永遠需要高強度的社交一樣,她也不能理解我需要一個人獨處. 而且其實我很不能一直
(還有269個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ks99010 (東東喜歡打咚咚)時間3年前 (2021/05/08 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
面對人力縮減的問題 其實好像習慣了也還好. 反而開始期待六日 可以跟小夥伴開心的上班. 今天有點心不在焉. 謝謝客人們都沒有讓我上火. 還對我加油打氣 雖然有點累但是心態放鬆了不少. 下班後急匆匆的要去買伴手禮. 流了整身汗 眉毛掉了1/3. 那麼狼狽的情況下更慘的是 店沒開....... 可惡 我
(還有488個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間1年前 (2022/07/12 13:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
感覺走投無路了……. 問我的靈魂,祂只會說路不是只有一條,有講跟沒講一樣的廢話,幹嘛不直接講接下來我可以怎麼走?. 我問接下來怎麼走?靈魂說繼續試啊,靠北。. 好吧現階段我也只好試著把作品再修改,雖然感覺也是會被退件,但我想我需要問清楚到底為什麼被退件,說我使用課程提供的版型是指購物車嗎?可是使用者
(還有397個字)