看板 [ Diary ]
討論串感覺
共 34 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者greenmaplex (我每次都輸凱西算了,哼[)時間7年前 (2016/09/09 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
現在時間好少好少. 其實我本來想坐到臺中找妳的. 但是沒機車很不方便. 而且妳說不知道行不行. 唔...可能過完這陣子會好一點吧. 總是要等妳安頓下來的啊. 不知道妳會不會看到這篇. 但是還是要跟妳說. 如果有人揪聯誼或是其他活動. 想參加的話一定要去喔!. 喝酒什麼的我也不反對. 但是要保護好自己
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fantiida時間7年前 (2016/09/09 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
做夢. 夢到你. 通常我會夢到一個人. 代表著我對你有一定的好感. 可是卻又有現實面的考量. 自己真的配得上你嗎. 該坦白我的狀況嗎. 你能接受我嗎. 其實. 都不知道能不能接受這樣的自己. 更何況是別人呢. 呵呵. --. 公主病. 大部分 不是公主. 只是有病. 康永~殘酷社會的善意短信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hateforever (hate only)時間7年前 (2016/11/05 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
好像距離近了,心卻遠了. 也許是孤單容易寂寞吧?. 妳越來越少用批踢踢了. 沒有妳的批踢踢,也讓我離這個陌生又熟悉的地方遠了. 偶爾也會想發發西斯. 但是,妳不會看. 所以,我不會發. 其實一篇文章,可以反映當下的情緒. 所以妳的文. 我每篇都會看. 哪怕過很久了. 我還是會看. 總覺得. 妳的文章
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cuu03 (Dable_u)時間7年前 (2017/02/05 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
單身很久很久了. 因為一些事情要忙. 也就沒遇到什麼讓人心動的對象. but. 就是這個but. 我他媽最近心動了. 我真的是那種很容易就心動的人. 很容易自作多情. 所以. 我都很盡量離男生遠一點了. 但就他. 主動的載我. 載我載了一陣子. 又請我吃宵夜. 又該死在賴裡面傳些曖昧的語句. 幹,我
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catbb (我行我素的貓)時間7年前 (2017/02/10 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天有點生氣,這是第N+1次你跟我說在談事情,要我"等等"了。. 然後,左等之後,再右等之後,就沒有然後了.... 你是第二個讓我受到這樣的對待的人,上一個人跟你同一個星座,. 而我想,我跟你說過為何我一開始很討厭你這個星座的原因吧?. 今天的對話沒有很愉快,我們彼此應該都很想讓聊天的氣氛熱絡起
(還有1470個字)