看板 [ Diary ]
討論串感覺
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cool34 (酷的34)時間9年前 (2014/11/19 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
感覺最近比較忙了一點,不過還在可以承受的程度啦! 總不能領薪水不. 做事吧! 沒工作就沒錢粗企玩、吃大餐啊!. 剛看了某個談話性節目,也學到了不少關於健康的知識,例如要多曬太. 陽才能補充鈣質...比多喝牛奶來得有幫助多了。. 嗯 果然還是要活到老學到老啊! 呵~~~. 明天也要加油喔~~:). -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/03/22 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
昨天你的心情好像有點DOWN. 跟我說了一些話. 但是我的腦袋頓頓的. 超想睡覺.... 想不出什麼安慰你的話 冏. 只能對你說. 沒關係 不管怎樣. 我都會在你身邊陪你的. 陪你度過每個下雨的晚上. 但是你說. 那晴天呢. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mapleXD (厚厚)時間9年前 (2015/04/19 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
昨天實在是太有趣了. 雖然說是因為論文但還是相處愉快. 非常的開心. 我發現你真的很愛吃米血 哈哈. 偷看我的藥包 我有發現唷. 當我撞到手的時候. 我有看到你舉起的右手. 尷尬地停在半空中唷~只好自己打圓場說要我不要激動 哈. 下次勇敢點吼. 晚上那段話 希望你不要當作我在發你卡. 完全是順著你下

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bggesa (清醒時的勇氣這麼多)時間9年前 (2015/05/09 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
作夢的未知 只是若有似無的參考. 但第六感的感覺卻令人無法是從. 只是一面之緣 又沒有交集的兩人. 對擦身而過卻有深沉永遠的感覺. 其實是不願意想又要答案. 就是很磨心.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.13.109. 文章網址: https://

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SongJiHyo2 (懵智2)時間9年前 (2015/05/13 20:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
老實說現在有點抖. 剛跑完步. 腳正跨在桌子上當作抬腿. 筆電放在腿上因為我手太短不然碰不到鍵盤. .... 今天又比前一次跑步多加了一圈. 雖然還不到10圈. 但是一圈一圈往上加覺得很棒:). 今天. 我知道了一個人. 那個人跟我很像. 或者說,在很多地方都可以看到相似的感覺. 很高興. 希望未來
(還有301個字)