感覺

看板Diary作者 (無題)時間9年前 (2015/06/22 20:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串16/34 (看更多)
現在的感覺...哇咧 好冷啊! 是的沒錯,就是好冷,因為這兒的主 人冷氣開太強了啦,冏...阿是都不用繳電費的逆! 錢很多喔? 讓我想到 以前在補習班浸一整天的時光 聽說有個名字叫鯨魚的颱風要來了,這個名字真的很令人撲哧一笑呢! 哈! 這哪門子的奇怪名字啊? 鯨魚會噴水...所以該不會要帶給台灣島水災 吧? 哎唷~阿彌陀佛啊! 集水區有集到水就好了啦... 時間過得真快,今年的NBA賽季也結束了說,現在覺得好空虛、無聊啊! 雖然還是有MLB和美洲盃足球賽可看沒錯,但看來看去還是沒籃球賽精彩啊! 籃球的攻防轉換快得多了,情勢瞬息萬變啊! 鄉民口中的姆斯--LeBron James可惜了啦,又拿到總亞軍了...去年被馬 刺擋今年被勇士擋,算時運不濟嗎? 不過能帶一群有點蝦兵蟹將味道的隊友和 戰績第一的金州勇士肉搏到Game 6才俯首稱臣,也算是還不錯了啦! 看那禁區 戰力堅強的灰熊,也是一樣被勇士六場買單啊! 賽前大家也是想說灰熊的黑白 雙煞 Marc Gasol和Zach Randolph會把勇士禁區打爆,但打完了後...其實也還 好啊! 光勇士雙槍就把灰熊射得快崩潰了;至於有第一中鋒和第一SG的火箭更是 五場就掰了,幾乎沒甚麼掙扎;可能真的是勇士太強了吧? 假設Kyrie Irving沒有第一場就受傷,Kevin Love沒被Celtic的那個白人用傷 手臂,也許總冠軍系列會更有看頭、更有懸念吧? 不過歷史是沒有如果的啦! 姆斯 你明年還是再找強一點的大腿好了~~我是說等明年隊友傷癒後再來挑戰總冠軍啦! 未來是你的!(鄧肯拍肩) 再來...要等到大概十一月才有比賽了~~嗯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.108.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1434975694.A.DC8.html

06/22 20:49, , 1F
「未來是你的」-提姆 鄧肯 XDD

06/22 20:50, , 2F
好拉說真的 我很喜歡咖哩哥 也很喜歡LBJ 他真的太強了