看板 [ Diary ]
討論串生病
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者oni23 (哈囉。)時間3年前 (2020/08/14 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
每個人是否都有隱晦的一面呢?可能多多少少有一些心病,. 嚴重的就成為憂鬱症、躁鬱症,也有可能讓人喘不過來…. 我的媽媽不是一個壞人,但也不是好人,. 可能就像以前的傳統媽媽一樣,擅用體罰,. 最可怕的記憶是關在黑暗不見五指的廁所內,任你喊叫也不理。. 唯獨等到心情好了才放出來,那時候總是期盼隔壁鄰居
(還有428個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者cvcc (滴水穿石)時間3年前 (2020/10/08 07:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒看到那位rose網友發文了. 不知道她還好嗎. 決定今天晚上去看醫生. 42號. 不知道要看到幾點. 好像默默的越來越嚴重. 唉. 於是開始胡思亂想. 很怕是什麼腫瘤. 要開刀化療之類的. 開始想. 自己是不是做了太多壞事. 業力引爆. 或是累積太多壞情緒. 或是我長期睡眠品質不佳. 好希望那
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者MadCaro (麥卡珞)時間11月前 (2023/07/05 15:51), 11月前編輯資訊
內容預覽:
被男友傳染的. 第一天喉嚨像刀割. 第二天開始咳嗽流鼻水. 變得很容易想吐. 去看醫生. 醫生說我喉嚨腫很嚴重腫一片. 難怪我那麼想吐QQ. 此外覺得疲倦想睡. 心情不好. 容易煩躁. 想打人. (我不會真的打只是想想免得又有白痴連我想想都要管教還覺得自己很對神經病). 豬頭男友害得啦. 不過是我主
(還有781個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者wwman (找尋心中的答案)時間9月前 (2023/09/05 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
介於 很不舒服--勉強還能忍耐的中間. 但我不知 會否更差. 身體很不舒服 最近有感的忽然很差. 近期雖然整理好了憂x 但是自己儘管過去較大的煩惱沒了. 但是周遭的一切 空乏 單調 無人理解的. 固執 難體脫拔的. 依舊使的我 茫然無助的無法脫身. 只能被迫在這爛規則 勉強忍耐得在這爛遊戲 爛環境.
(還有868個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間4月前 (2024/02/16 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
疑似諾羅病毒,會發燒還會上吐下瀉肚子痛,我就當作額外休假再休幾天休養身心。. 各種飲食限制尤其是不能喝牛奶,讓我傷心難過。. 還好有醫生開的腸胃藥加上電解水,喝了肚子完全不痛了,讚讚讚。. 我覺得我要好好思考我的未來吧,我想把報稅跟扣繳的技能點好,再點好開車的技能,這樣子未來我可以去比較多工作機會的
(還有103個字)