看板 [ Diary ]
討論串生病
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KobeSettsu (無題)時間6年前 (2018/05/30 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
這社會真的病囉! 愈來愈多人隨便就看人家不爽,不是要嗆. 人家就是要砍人家,是人人都8+9嗎? 還敢說什麼文明社會,鬼才. 相信啦!. 我覺得喔,人人都要心平氣和一點啦,不平的話就是訴諸法律. 啊,動不動就想動拳頭,難道每個人你都打得贏?. EQ真的比IQ還要重要得多啊!. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者redmj110 (♪寶可小孟♪)時間6年前 (2018/07/23 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
臭宅生病了。. 從禮拜三晚上開始發燒,他還不知道,我覺得他皮膚很燙,應該很不舒服也睡不好吧?. 結果一量體溫37.7℃,就趕快拿毛巾弄濕去擦他身體,半小時一小時過去,後來降到36.7℃,隔天晚上又好像發燒,白天都好好的,他也沒啥其他症狀,鼻塞流鼻水都沒有,一點點喉嚨痛頭痛這樣,總之昨天去看醫生了,拖
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5年前 (2018/11/25 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
許多事接連而來。. 身邊的人身體或精神層面開始出問題,年紀到了,這些也真的無法避免。. 我也不能多做什麼,最多就是,別讓大家擔心。. 多花點時間,當個傾聽者。. 為大家祈福,願我關心的人,都能平安健康。. 我的變化很大。. 已經不是以前的自己了。. 好好加油,為身邊的人再多努力一些。. --. 好好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sstars (奇遇)時間4年前 (2019/11/16 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
全家都病懨懨的,只有你活蹦亂跳,我也不指望你多悉心照料我們。. 但衣服沒晾,我說我請你幫忙晾你怎麼沒晾,你說你在睡覺。但我因為孩子半夜咳到反胃起床照顧他,出來客廳看到的是躺在沙發上打電動的你。. 嫌棄家裡髒亂,我從醒來到睡前都在忙,你看不過眼可以去處理,但你卻只是轉頭又繼續去看你的比賽打你的電動。.
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnpingTW (阿P)時間4年前 (2020/02/22 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨天撐到晚上10點才下班. 其實8點多已經頭痛不已. 還想把晚餐都吐出來. 結果還是勉強自己撐下去. 今天根本沒辦法起床. 原先下午2點的班已無法上. 跟客戶約了晚上7點見面. 該怎麼辦?. 我現在還是頭痛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.97.32.34 (