看板 [ Diary ]
討論串生病
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wasijohn (醬)時間7年前 (2017/02/23 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
前天吐了之後,我才知道,有時再怎麼預防,也不見得有用。. 但情況比我想的還要好很多。. 去看完醫生之後,原本怕會連吐 1 - 2 天的,也沒事了。. 是因為平時運動所以抵抗力比較好嗎(希望此). 這時也看到平時和我嘴砲的人,會關心我的身體情況。. 還有你,雖然在很遠的地方,但也是一直叮嚀,要我多休息

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiwi54321 (奇異果)時間7年前 (2017/02/25 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
幾天前的晚上突然的發燒到38度,. 心想怎麼辦. 翻找二個月前剩下的感冒藥和發燒藥. 咕嚕咕嚕的把它們吞下肚. 額頭也貼了退熱貼. 希望有效。. 隔天去看了醫生,吃了藥. 鼻子卻像嗆到水似的難受. 吃東西也沒味道了. 嗅覺也遲鈍了. 喉嚨忍不住的乾咳. 怎麼了,我…. 希望可以好起來。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sunlight8426 (看見希望)時間6年前 (2017/11/07 01:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為病人就要好好去睡覺啊啊啊啊. 病人要有病人的自覺好嘛!!!. 快去睡覺!!!. ~我是可愛分隔線~. 妳是最可愛的病人了,今天還有點小感冒讓我好心疼,要趕快好起來哦QQ. 希望妳每天都能做一個好夢~~. 明天一覺起來感冒就趕快飛走吧!. 咻的一聲消失不見~~. 晚安囉,我的花花. 晚安囉,日記版
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeat (趕緊)時間6年前 (2018/01/06 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
過年前後就一直生病到現在. 本來沒那麼體弱的. 嘔吐說是諾羅病毒感染. 四肢發冷 無聊 頭暈 都走過了. 現在是鼻涕黃黃還褐色 濃稠 很不舒服不能呼吸. 喉炎結果不能講話 全都氣音. 結果學生也用氣音回我. 本來昨天晚上想去做apen的 blastula fax. 跟帥教練 barry的l'UMP
(還有372個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者honeycandy (新手人妻)時間6年前 (2018/01/07 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
連日來得疲倦讓人生起病來一發不可收拾. 於是乎周六一路睡睡到了週日,晚餐沒吃就這樣十二個小時度過. 沒想到過了讀書階段還可以讓自己如此深層睡眠. 也是達到了另外一個境界. 真心覺得有點累是因為天氣的關係. 近日陰雨連綿連初萌起的運動念頭都快被澆熄. 還好有網路可以連線看運動,小小的動了幾下就覺得全身
(還有75個字)