看板 [ Diary ]
討論串生病
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間9年前 (2015/02/03 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
一直以為是因為自己體質弱,. 所以昨天才吐成那樣..... 今天勉強去上班,坐在對面的C老師請假。. 原先聽到拉肚子(一夥人開始懷疑尾牙的海鮮類有問題). 到下班前,小主管打電話去關懷,才知道是嘔吐..... 哦!賓果!我昨天也吐翻了咧~~. 所以,是尾牙的某食材有問題,不是我體虛囉?. (就算是,
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c0684321 (c0684321)時間9年前 (2015/03/06 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天喉嚨發炎,以為是小感冒,就沒有去注意,. 今天起床全身無力,我還是逼著自己去聽演講,. 整場演講聽完,我根本聽不懂他們所說的工作內容,. 也開始害怕實習後,會不會跟不上,. 主管給我的回答,對學生來說這是一個過渡期,. 東西會慢慢的教,能不能吸收也是要靠自己,. 希望你能對自己有自信一點,. 回
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyunn時間8年前 (2015/10/20 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
妳生病了. 妳不知道自己要什麼. 妳不相信任何人對妳的付出. 妳找不到繼續的理由. 妳知道是自己過得太舒適. 妳害怕別人的眼光. 妳卻仍無法做得像自己期盼一樣. 妳不喜歡原來的生活. 妳也不喜歡現在的樣子. 妳一再做出自己討厭的事情. 妳一再討厭自己. 妳覺得自己不會被愛. 妳覺得自己太投入所以不被
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wasijohn (新北川景子)時間7年前 (2017/01/11 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天胃不太舒服. 明明就吃了,卻還是一直感覺很空. 如果完全沒吃,就異常地疼痛,甚至一直想吐。. 我知道自己該休息,也該去看醫生。. 不過一方面忙,另一方面則是在煩惱接著要過年了,身上卻沒有什麼錢... 真的只能苦笑了。. 算了,怪只能怪自己賺太少,還不夠努力.... 再加油吧. 多看看兼職,看能

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者blue1218 (Back to December)時間7年前 (2017/01/23 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
生病的時候才更了解伴的重要性. 昨天一大清早就一直往廁所跑. 還把前天吃的宵夜都吐了出來. 我猜大概是宵夜吃太飽造成的. 去年腸胃炎時也差不多是這種狀況. 天氣又剛好很冷. 也或許是身體狀況比較差. 所以對冷特別的敏感. 幾乎整天都窩在棉被裡或是跑廁所. 各種病狀都顯示是腸胃炎徵兆. 剛好是星期日所
(還有340個字)