看板 [ Diary ]
討論串生病
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babyface3333時間11年前 (2013/02/22 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天感冒了. 真的很討厭感冒. 本來預計好的事情都因此被打亂. 只能待在家裡. 前兩天還常常一昏睡就睡超過12小時. 看來這次的流感真的很厲害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 110.30.28.158.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovedos時間11年前 (2013/04/21 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
頭痛的要命. 奶也漲的要命. 我需要休息了. 一個月是我的極限. 不好的態度都出來了…. 來人啊!. 我想去工作了啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnpingTW時間11年前 (2013/06/14 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
喉嚨痛得要命。. 本想打電話給同事拜託幫請假,. 一想到今天要做的工作就打退堂鼓,. 再不舒服也得硬上。. 難怪之前學姐說這公司就是專門對付責任感重的。. 別人沒責任感可以臨時打通電話來說不來了,. 你接到他電話你就得幫他處理完所有事,. 你有責任感就是沒有假日,. 一通電話就要隨時待命,. 週六週
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xuanyu0326 (離開水面的魚)時間11年前 (2013/07/10 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
一整天下來絲毫沒有喘氣時間. 白天的體育課到中午的備課和下午的課程. 低年級精力旺盛沒有停下來的時候. 我的體力負荷的了嗎...... 10小實完全沒有休息時間. 你今天讓我感到好窩心. 我慢慢的知道你的意思. 雖然我很嘴硬就是想親身體驗. 累了再來抱怨東抱怨西但你還是會聽完在根我分析. 雖然我要的

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者auricula (月亮上有兔子)時間9年前 (2014/10/30 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
快下班的時候接到電話通知,. 媽媽在急診室,. 當下很慌張的交代一下就匆匆趕到醫院,. 看到她很不舒服痛到掉眼淚我也好難過Q_Q. 馬上通知還沒下班的姐姐,. 本意是告知她,下班可以來一趟,. 這樣也錯了嗎,. 卻被唸幹嘛影響她,. 好像變成我不懂事一樣有點委屈,. 但即使我不能第一時間趕到我還是想
(還有3個字)