看板 [ Diary ]
討論串
共 215 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (荒野一匹狼 凹~嗚~~~~~~)時間10年前 (2013/10/20 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
和朋友到地下街走走. 走沒幾步路. 全身痠痛. 誠品閒逛. 看到某本日本人寫的關於「疲倦」的書. 做個簡單測驗. 交感神經長期維持興奮狀態. 吃飯睡覺休息時間不夠. 衝衝衝. 衝出身體毛病了. 看樣子需要幾個月才會好轉. 難怪這幾天除了吃飯就是想睡. 肚子的肥肉有增厚的跡象. Orz (逼!). 真

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloverfly時間10年前 (2013/12/11 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
實在是很討厭為了別人犧牲自己,. 但又偏偏寧願別人欠我而不願欠人。. 討厭,兩天晚下班了。. 是有沒有那麼難…. 要教幾次才懂啊我快崩潰了,. 真的好累喔,. 被impact還要顧及他的心情,. 這什麼世界,. 這裡是1234耶!. 使命必達,沒有人有義務教你啊!. 算了,. 我是根本懶的跟不在乎的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harukodesu (鳳梨)時間10年前 (2013/12/15 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
可能我要的太多吧. 你給不起. 又哭又笑. 笑的是自己. 原來最簡單的都是最難達到的. 怎麼辦. 我也不知道. 聽歌. 淚又這樣掉了. 你都不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.41.30.73.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenya (圈呀)時間10年前 (2013/12/26 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到你就覺得累. 心好累. 無法去負荷. 心中的苦澀快滿到眼眶. 好酸好酸好酸. 我不是之前那個我了. 我不知道該怎麼面對你了. 為什麼為什麼為什麼. 會有這種情緒呢. 快不能呼吸了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.104.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pongapon (碰!)時間10年前 (2014/01/06 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我真的是勞碌命. 一件事情忙完還有另一件事情. 精彩是很精彩但是真的好累啊. 一定要完成的事情加上自己想做的事情. 好多好多. 難道我已經到了開始要吃補品來補充體力的年紀了嗎~~. 充實的我快受不了囉~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.