看板 [ Diary ]
討論串
共 215 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cicatrix時間11年前 (2013/06/21 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦 中暑 煩惱. 所幸在今天晚上濃縮在一個小時內解除 當買賣方都有意買賣的時候. 仲介不應該從中阻擋 至少大家都在限制下表現誠意 儘管總服務費用80萬. 但是我覺得在有一定利潤下還是不要忘記自己的本分-幫助買賣撮合. 當然總價很高 80萬 同事做得心不甘情不願 畢竟我們還得對分. 但是當買賣合意

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者panqqzhu (★ 布丁☆)時間11年前 (2013/07/01 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
累了就好好休息. 該走走了. 要去哪呢ˊˇˋ. 看你們閃我也覺得很開心. 但看了你們才知道原來有那麼多問題是要一起解決的. 加油喔可以的. 將心比心 推己及人吧. 如果同樣的事不能接受也不要造成對方困擾ˊˇˋ. 同樣的話不同的看法. 我該靜一靜了. 太聒噪. 惦惦好了. --. Sent from

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (一路走來 始終如一)時間11年前 (2013/07/12 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
日常活動必須進行嚴格的篩選. 昨天下午跑去參加某校研究所心理實驗(內容其實很無聊啦). 來回路程曬了約1hr的太陽. 臉又紅又腫有點癢 本以為是因為曬傷. 外加考慮腳踝附近皮膚病灶看起來真的很可怕. 四肢也是有點....... 牙一咬就去看西醫皮膚科了.... 不愛看西醫是因為那些藥的作用都太強.
(還有763個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者munger (munger)時間11年前 (2013/07/23 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
有客訴. 有報告. 有很多很多要做的事情. 我不知道該怎麼辦. 工作 健康 感情 親情 婚姻. 全部有陷在泥沼的感覺. 想走出. 又不知道該如何是好. 最近常去拜拜. 也夢到被應允補偏財運. 可能因為沒甚麼大轉變吧?. 不免有些難過. 但明天我還是要努力好好工作. 努力存錢. 多存一些正財. 好好努

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keds (陽光)時間11年前 (2013/07/30 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
今年的生日禮物是送自己去旅行. 剛從台東回來,剛好繞台灣一圈. 三天開了將近快1000km的路程. 只有累字可言. 但這三天玩的很開心,台東很漂亮. 人也很熱情,好棒. 計畫明年前往小琉球,加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.34.102.143.