看板 [ Diary ]
討論串
共 215 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者himura37 (請你安心的走吧)時間10年前 (2014/03/04 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
好累. 昨天太晚睡了 orz. 早上一整個爬不起來. 前天失眠睡不著. 昨天好睡,但晚睡 orz. 每天早上起床想的都是. 我今天一定要八點睡覺. 算了,八點睡覺太奢侈了. 九點就好. 請讓我準時九點躺上床. 11點睡著. 這樣的要求應該可以做的到 囧rz. 昨天11點半睡覺時. 看都大家都睡了.
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maruting (天天都很好:))時間10年前 (2014/04/10 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
心裡覺得很累。. 我也不想一直說「我不知道」。. 你不曉得弱者也有自尊心吧。. 在你的世界裡,你說你是弱者,. 你只是沒到我們的世界來看。. 你從起初會用誇張的方式說:什麼,你不知道噢。. 到現在,我說錯了,你靜默,我發現我說錯了。. 我想拿刀子插自己XDDDDD 臉很紅,心裡很難過。. 你說找我去
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間10年前 (2014/04/20 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
當肉體的疲累大過於精神上的時候. 最簡單 睡覺去. 至少我已經睡翻一圈才爬回來.... 不能說精神百倍 但好些了. 一上來 還是吵吵鬧鬧.... 大家真有精神. 昨天遇到吵架那是因為我在做考卷. 邊掛線 邊想到底要弄到甚麼時候?. 小鬼的考試還不結束 我就要結束了.... 累爆了....T口T. 結
(還有414個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rachel00531 (遺忘的黑白世界)時間10年前 (2014/05/06 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
好疲憊。. 突如其來的疲憊感猛撲而來,. 好像沒有什麼地方可以安全的說些我正在煩惱的事,. 沒有什麼安全的人可以聽聽我的疲憊。. 不想面對的,. 想要逃避的,. 害怕的失望的沮喪的. 好像都不被允許。. 可是我明明就. 好想被陪伴。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainbow52034 (奴役貓的奴隸)時間10年前 (2014/05/29 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
當人怎麼那麼累. 從最表淺的注重外表. 一直到充實那最隱密的內在. 總要顧慮別人的感受. 還要顧慮自己的名聲. 不能簡簡單單的做自己. 人心怎麼如此複雜…. 20EN 團隊... -----. Sent from JPTT on my HTC One 801e.. --. 發信站: 批踢踢實業坊