看板 [ Diary ]
討論串
共 215 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DianXiaoEr (店小二)時間10年前 (2013/08/26 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
連續加班的日子. 不知道還要過多久. 好累. 每天都睡眠不足的好疲倦. 就算睡了也因為壓力過大而睡不好. ~"~ 真的好累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.38.0.118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f222 (失落微微之地)時間10年前 (2013/08/27 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
你的生活很難柔軟,. 是因為累了嗎?. 是的,戰場中的無法鬆下肩膀,. 你全身都痛了起來。. 那些徘徊身邊的泡泡,. 似乎都還沒有年輕過,就接近了衰老,. 夢想這麼淒美,可是又好像,. 把手伸進大海裡,遍尋不著的玫瑰. 你不想像瘋人一樣,. 觸及不了的柔軟,. 如果擁有這樣的心的話....... 溫
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovewin (我要當103年榜首)時間10年前 (2013/09/20 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
這輩子過得好累. 不知道世界上是否存在著輪迴、下輩子這些事情?. 如果有下輩子. 我不想再墮入輪迴道. 再來到這個世界上. 當人好累、好苦. 一切的苦難在這輩子結束. 俗話說行善會有好報. 但是我從大一開始就利用假日的時間在做志工. 好報並未降臨. 我當志工是為了讓那些可憐的孩子、老人家能感受到人生
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sofast (sowhat)時間10年前 (2013/09/27 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
出社會才知道. 好多事情好無奈. 事情不是依照常理就會得到結果. 事情常常趕不上變化. 變化趕不上老闆的一句話. 最近看到一句話覺得很有感觸. " 很努力,可是得不到肯定 ". 有時候明明很努力了. 但結果卻是不盡如人意. 我也沒辦法. 只能期勉自己要再多加努力。. 我也想不要常出錯. 但有時候忙起
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyveve (多比哪裡買)時間10年前 (2013/10/14 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
早上,我們本來打算吃油飯剩菜.... 但星期六一天悶著,忍痛把食物回收,將來這一筆要除以八個人,民宿還不賴,我們完全完全沒有上館子吃飯,因為沒有人想要再看到主食類的東西,台中好熱。好像離開台北之後的溫度都是統一的,到了高美濕地看夕陽,和在鹿港海邊的感覺差不多。日出的冰我吃不出特別,可能是這兩天都快咳
(還有35個字)