看板 [ Diary ]
討論串
共 215 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sodayi時間11年前 (2013/05/16 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
不懂為什麼每次都要把自己搞得這麼累. 每天都在悔恨昨天沒早點睡.... 莫名其妙不知道在摸魚什麼就好晚了. 工作終於撐過了母親節的狂補蛋糕的地獄. 但要學的還好多. 對於自己好像真的有點笨手笨腳的. 力不從心. 好像還無法融入同事們. 小小落寞. 其實不打工也行. 但就是自己閒不住一定要找點事做.
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m4rup時間11年前 (2013/05/31 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近好累,應該是生理上的累吧。. 累到躺在床上,不到十秒鐘就馬上睡著,. 是有沒有這麼誇張。. 還有PTT看著看著,結果就睡著了。. 還是我得了嗜睡症?. 明明以前是要翻來覆去很久才睡得著的。. 明天放假,該好好補個眠。. 心理上,其實也蠻累的。. 不過,已經很少演了,所以,就感覺還好。. 因為懶得

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sandy21時間11年前 (2013/06/13 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易找到方法來解決,但天殺的時間還是一樣過去了.... 如果..你們願意瞭解這一切 一切就好了!. 也不會老是說 我故意偷懶 不願意專心 等等. 然後不按牌理出牌的父親也是很跳tone的不能體諒?!?!. 說跟這些不擅長的書面文字奮鬥不累?!. 其實還是累啊.... 只是也受不了哪些低薪才會作這
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rogers時間11年前 (2013/06/16 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
跟網友認真真的就輸了嗎. 也許回歸原點 對現實的人認真就好了. 值得替網路的另一端想那麼多嗎?. 現在 我 迷惑了 ... .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.171.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yes51時間11年前 (2013/06/18 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
明明什麼都沒有做. 為什麼會覺得累. 明明什麼都沒有做. 為什麼會覺得餓. 你倦了嗎. 厭煩了嗎. 沒有樂趣了嗎. 我們應該讓養分一直進來. 滋養自己. 然後開出美麗花朵. 我買的長壽花開出了小小的花蕊. 生命的成長與延續真是神奇. 明天應該就會收到包裹了吧. 期待打開時的喜悅。. --. 發信