看板 [ Diary ]
討論串
共 215 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KDlove (!)時間1年前 (2022/12/24 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
一直覺得努力讓人好累. 完全不想要努力. 沒動力做任何事. 隨時做好死去的準備. 因此,對於沒興趣的工作也是絲毫不想努力. 雖然有其他想去的地方,卻無法放下年邁多病的雙親遠走. 愈希望雙親長壽,我似乎也愈不可能有什麼不同的發展了. 只是想要混口飯吃,事情有做就好. 一點都不想‘“努力”工作,幹嘛這麼
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m0a8y (季潔)時間1年前 (2023/01/20 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近重感冒,累,. 老公遇到不付錢的客人,累,. 感覺這個年關怎麼這麼難過,. 明明快過年了,. 看別人都要放假了,. 我卻晚上還要上班,累呀,. 希望感冒可以快點好,. 都拖一星期多了,. 再撐一下就要放假了,. 期待中…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者motordan (瓜瓜瓜)時間1年前 (2023/05/27 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
一直上班一直上班. 一直有狀況一直有狀況. 還要幫人擦屁股. 奇怪自己的事為什麼不做完啊. 我都得加班搞定自己負責的部分. 還要“順便”把別人出錯的部分弄完……. 真的很累. 拜託一下. 不要再留屎給人了. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-A5360.

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者januarykid (januarykid)時間8月前 (2023/10/14 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
累. 真的很累. 工作的累. 家裡的累. 煩燥的累. 壓力的累. 夫妻關係的累. 親子關係的累. 經濟壓力的累. 長輩健康的累. 壓得我快垮下了. 壓得我快撐不了. 壓得我快崩潰了. 壓得我快窒息了. 我想睡. 我想休息. 我想停下來. 我想不顧不管. 累. -----. Sent from JPT

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者cvcc (滴水穿石)時間7月前 (2023/11/15 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
有種好深層的累. 什麼都不想做. 一直無意義滑手機. 一直上廁所. 想要腦袋放空. 想講但又欲言又止. 好想辭職. 但又不知道可以換什麼工作. 哈. 偽匿名調查. 嗯。沒有寫真話. 你喜歡你的工作嗎. 你的工作讓你精力耗盡嗎. 你疲累時比較無法應對緊急狀態嗎. 你常晚下班嗎. 群組傳來好笑訊息. 做
(還有5個字)