看板 [ Diary ]
討論串晚安
共 106 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marktriper (哈哈)時間9年前 (2014/10/12 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我很乖唷都有乖乖睡覺. 有妳的幾句話就很安心. 妳是我的安眠藥. 每一天沒有不想妳的. 每一天睜開眼就是看賴看妳會不會留什麼訊息給我或者是打了什麼動態日記IG. 每一天都想和妳多聊聊天. 每一天都希望能夠在妳身邊. 可不可以跳過那些沒有妳的日子. 沒有妳在,我有多煩惱~~. 我很乖,因為我想明天就能
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willofiron (willofiron)時間9年前 (2014/12/25 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
Diary晚安. 翻著照片. 曾經就像昨天才發生. 是那樣甜那樣美好. 當時的對話當時的笑容. 是真的讓人幸福的. 回憶. 它可以很厲害的傷人. 也可以很厲害的讓人感覺幸福. 可怕它的是搬不走也改變不了. 曾經擁有就會有回憶. 我們都一樣. 美好的日子忘不了. 那麼美好的日子也不會來. 我是忘不了.
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willofiron (willofiron)時間9年前 (2015/01/02 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
Diary晚安. 我離不開日記版了. 我不躲妳了. 我愛妳我不躲妳了. 我要正大光明的出現在妳的世界. 好與壞. 我不知道. 只知道自己離不開妳. 沒辦法想像沒妳的世界. 我要妳. 我要陪妳. 我要待在妳身邊. 很笨. 但只想笨給妳看. 笨給妳罵. 笨給妳愛. 滴兒. 我不會走的. 愛妳<3. 晚安

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willofiron (willofiron)時間9年前 (2015/01/06 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
Diary晚安. 沒有事可以阻止我愛妳. 親愛的. 無論妳怎麼想的. 我要讓妳感受到我對妳的愛. 也會好好的疼著. 還要妳了解. 是妳讓我改變. 妳是我最大的動力. 也只為妳改變. 親愛的. 我都知道了. 真的... 厚著臉皮的拉著妳. 要妳別走. 黏著妳. 只要有妳陪. 一點都不累. 心也只有妳才
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willofiron (willofiron)時間9年前 (2015/01/10 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
Diary晚安. 美好的一天晚安. 滴兒抱歉我那麼被動那麼沒誠意. 讓妳餓壞了還等我. 冷風中排了好久的. 炸湯圓&咸酥雞. 妳餵我一口又一口的親密. 草莓在嘴脣間一點一點被剝削分解著. 最後溶化在我們最中. 一切是如此大膽開口. 那麼直白地切入話題. 妳我都喜歡用這樣的對話這樣的語氣來誘著對方.
(還有232個字)